|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
А я могу поставить два поста где в одном вы утверждаете, что причины депрессии вам хорошо известны и через несколько, постов утверждаете что вы ничего не знаете... И у кого из нас нарушения причино-следственных связей и логики? Это во-первых, во-вторых где это вам привиделось не стабильное мое поведение? Т.е. - то в слезы то в смех, то в грубость, то в подобострастие, - я стабильно пишу свое мнение которое отлично от большинства присутствующих здесь на форуме, что Курал никакой не герой форума, а обычный бедолага начитавшийся книжек и загубивший свое здоровье. И место его 53-х дневного голодания не в разделе "успешно проведенные голодания", а "как не надо голодать и выходить из голода", но к сожалению, такогораздела здесь нет. Я был единственным кто говорил о том, что ему надо прекращать голодание, - я стабильно придерживаюсь своей точки зрения - в отличии от ваших шараханий из стороны в сторону в каждом вашем посте, - то вы сперва утверждали, что вам не надо никаких советов - что Курал прочитал много книжек и что "Жираф большой ему видней", то начинали заламывая руки спрашивать у всех подряд как же все таки выходить - спасите, помогите! И что мы видели? Бредовые состояние - обжорство медом, орехами, неразведенные соки в безумных количествах! Ваше самомнение не имеет никаких границ. Выходящий из голодания Курал постоянно впадал в бредовые состояния после своих обжорств и кричал в бреду что "все - кранты помирает" или что может не было такого? Если надо я не поленюсь и найду те сообщения от Ардженикидзе, да и от самого Курала... и опять их выложу в качестве цитат. Вы слепо повторяете "во рту сладко, во рту сладко" "голодание пошло на пользу, голодание пошло на пользу" - да никакой пользы нет - одно самовнушение - и "временное улучшение психического сотояния" (плацебо как я уже писал - голодание в виде лекарства-пустышки), но зато не на шутку загубленное здоровье, загубленное зрение, печень (да это вообще кранты - метаболизм всего организма) и поджелудочная (а это можно считать загубленная система пищеварения) стигматы....... Ну и что хорошего? Депрессия опять вернулась, и загубленное здоровье так и осталось загубленным. (я помню что оно и до этого было не идеальным, но то что удалось "добиться" Куралу - это только его ухудшить) Продолжаете повторять "во рту сладко, во рту сладко" - глядишь и сами поверите если напишите еще 1000 постов, "голодание помогло, голодание помогло". ![]() Последний раз редактировалось Никский; 25-10-2008 в 10:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |