|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
здесь написано. Кстати у Марго такой же точно эффект был. А второе - это то, что мои не в меру мягкие и слоящиеся ногти вдруг стали жутко крепкими и красивыми. Вот, пожалуй, и всё пока. Сейчас решила на месяц прерваться, чтоб у организма не было привыкания, а потом опять буду пить. ![]() |
|
![]() |
6 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Lea (15-02-2010),
Starvation (01-11-2008),
svyat (01-11-2008),
Бамбука Пандовая (05-11-2008),
Евочка (01-11-2008),
Лиsa (01-11-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Привет народ!
Я все травы пропила уже давненько, в начале лета. Никакого эффекту, тока потолстела на пару кил (то, что перестали после меня доедать, видимо, стала сама усваивать, это минус))). А вот собираюсь пропить смесь "7 стаканов" 1. Стакан сока моркови 2. Стакан сока свеклы 3. Стакан меда 4. Стакан Кагора (где его в Финке брать???) 5. Стакан сока чеснока (15 головок) 6. Стакан сока черной редьки 7. Стакан сока лимона. Все слить в 2-литровую банку, пить по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды. Чистит все - унитазы, раковины, кафель, сосуды. ![]() Говорят, тоже поначалу крышу сносит, как после покура хорошего. Ой, ну говорят, что покур крышу сносит.)))
Валерия1509 (01-11-2008)
|
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |