|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
я не стороник не разумного сухого голодание, т.е. когда люди голодают в жаркую погоду, т.к. я стороник восточной медицины, для меня тело и природа имеит елименты жара, холод, влага, сухасть, данные элименты зи греко-арабской медицине, так вот зачем в сухасть давть телу сухасть. интересное было на 3 день, был стул, и не сухой а давольно влажный и темно желтого цвета, это говорит что печени досталась чистка хорошая, моча была сразу с первого дня светло рубиного цвета, так как я раньше давал нагрузку на ноги в спорте, у нас у многих могут быть проблемы с венами, вот если потом запускать себя, то ...... так у меня в одном мести , чтото вроди варикозски на вид, со второго дня сушки начала колоть как целая точка, как будто палец игла давит))))) и чесатса, потом заметно вот эти гармошки на вене стали уменьшатса, но радыватса рана, через пару месяцав видно будет. Цитата:
![]() |