|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Машустика :)
Mimi, привет) рада видеть у себя)
![]() на вечер получается по-разному... сейчас я стала есть хлеб... хотя он мне абсолютно не нужен... но иногда как будто мозг отключается... и на ночь тоже его ела порой... бывает, что ем тяжелую пищу (типа там фаршированного перца)... тихий ужас!) но это ненадолго... вот... про фрукты-овощи с тобой согласна абсолютно! да могу я не есть, могу... только вот всегда начать сложно...а потом обычно как по накатанной... причем, когда настраиваешь себя, на третий день не хочется уже вечером есть+ утром нет спазматической боли в желудке и просыпаешься, как будто сытый... ради этого ощущения стоит свою волю поистязать моя проблема в том, что мне не дотянуть этот процесс "правильной жизни, диеты" до стадии привыкания организма... я срываюсь и начинаю все сначала уже в сотый раз... последняя попытка длилась около полугода... сейчас я опять сорвалась и пытаюсь выйти на ту же тропу... Igrunka, Спасибо огромное за рецепт, его-то я и искала)!!! все, берусь... просто когда-то этот сбор заваривала, но он такой гадко горький...буэээ ![]() + вроде, срок его применения - 20 дней, я права?
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Машустика :)
|
![]() |
![]() |
![]() |