Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:00   #10

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сказки о Силе

В чера я попал в осознанное сновидение - которых у меня не было уже несколько лет - обычно теперь я просто выкручиваюсь из тела ловя точку засыпания.... В чем прикол - в том что выкручиваясь из тела ты изначально попадаешь в мир обычной повседневности, - поэтому иногда мне даже бывало скучновато бродить в нем пусть даже в качестве дубля и наделенного различными способностями - типа летать проходить сквозь стены и пр.. ОС же отличаются тем что видишь какую-нибуть галиматью во сне и вдруг в один момент понимаешь что ты спишь и что вокруг тебя все это нереальность - сон... чем эти сны хороши (я по ним даже иногда скучал) тем что в обычном сне нас полет фантазии носит как угодно от древнеримской республики до заварушки на космическом корабле - и если осознать себя в такой момент то очень интересно приглядеться к "декорациям сновидения" - вот и на этот раз посреди ночи мне снился сон в котором я ехал по городу на машине и приостановившись на перекрестке комне подошли две молодых девушки которые стали меня заморачивать - т.е. типичные циганские приемчики (когда то будучи еще студентом в институте я изучал работу циган - ходил специально на рынок и проводил там по многу часов так что могу целую книгу по оболваниванию населения написать) - я огляделся вторая пропала и тут я увидел что она уже забралась ко мне в машину, тут я разозлился мол что это творится чтобы меня сновидца в моем же сне кто то хотел провести - и тут я понял что я во сне, обычно после этого сразу же текстура сна меняется по собственному желанию, а интерес к предыдущему сюжету теряется, но в этот раз я уже в осознаном состоянии решил довести сновидческий сюжет до конца выкинув ведьму - (как я определил ее для себя) из машины, открыв водительскую дверь и начав обходить машину я стал неожиданно для себя собирать энергию - посмотрел на свои руки они засветились от нахлынувшего потока энергии, рывком открыв дверь я схватил ведьмочку и вышвырнул из машины вид у нее был испуганный.

Я стоял и смотрел на свои руки - мне стало интересно - в прошлый раз они у меня переливались и тело у меня было как будто серебристого цвета как рыбья чешуя - а на этот раз я был как обычный человек и руки выглядели как обычно, но только светились и я чувствовал что я стал намного сильнее, я закрыл глаза и опять собрал энергию, опять начал оглядывать себя ощупывать лицо - я определенным образом чувствовал себя окрепшим с момента последнего выхода из тела. Я подошел к витрине и посмотрел на себя - раньше обычно или не узнавал самого себя т.е. было такое ощущение что смотришь на чужого человека или лицо могло постоянно искажаться - а тут я и есть как будто я смотрюсь в обычное зеркало, и никаких искажений.. забыв про машину я пошел по улице, уж больно интересная была окружающая обстановка, ничего к реальности не имеющая - т.е. не основанная на каких то знакомых местах которые могла бы подкинуть память.
Но вскоре и внешняя обстановка меня уже ен увлекала как я предался ощущением собственной силы и тому что я мог видеть энергию - я присел на лавочку, и опять провел с собой несколько экспериментов перекачивая энергию по разным частям тела, отметив что я стал гораздо как бы это выразиться плотнее - не в смысле веса а в смысле плотности энергии что ли.. опять встал и пошел но больше обращая внимания на совои новые ощущения чем на окружающую обстановку - так как я определил ее плодом своего воображения - и что на нее обращать внимания - конечно интересный город небольшие зданьица в старинном стиле - но город современный я определил для себя что нахожусь где то в старой части какого то вполне современного города, в друг я увидел нечто не вписывающееся никак в эту обстановку - это было здание моей школы! я подошел к нему внимательно разглядывая - все таки удивительно, что пусть даже во сне, но оно здесь появилось и не вписывалось никак в ткань сна.. Я из любопытства поднялся по ступенькам - дверь была открыта - зашел во внутрь - все как и прежде как много лет назад - опять нахлынули воспоминания прошлого, и я сам себе поразился как мозг может так подробно и в деталях воспроизводить все мелкие детали - (на руки мне смотреть не приходилось для удержания осознаности - я буквально излучал энергию) тут я вспомнил что я здесь был уже много раз после окончания школы но был во снах, вот только не мог вспомнить зачем, но я знал что надо идти в один из классов на втором этаже что я там должен кого то встретить, я пошел - поднялся на второй этаж, зашел в класс где я увидел взрослых людей 0 ну всмысле одного примерно со мной возраста, их было не много не более 10 человек - и они все сидели по 2-3 человека на ряд (всего три ряда парт) все сидели каждый за отдельным столом никто не сидел вместе друг с другом, когда я зашел я немного осталбенел - от того что я понял что я знаю всех этих людей, и в то же время я знал что я с ними не встречался в реальной жизни т.е. как будто то какая то ложная память - которая относится только к сновидениям и эти люди очень внимательно на меня смотрели и улыбались, как будто они заготовили для меня какой то сюрприз... но никто ни чего не говорил, я прошел в класс и сел за парту, девушка до боли знакомая и в тоже время я не мог вспомнить ни ее имени ни где мы встречались сказала мне
- ты долго не приходил, я ответил
- я многое пропустил?
- она ответила, нет мы же редко встречаемся...

дальше я не могу ни чего вспомнить... с момента осознания прошло и так около часа - это было самое долгое осознание с того момента как не давно я вновь стал "бродить по мирам"...
После пробуждения я пытался вспомнить что же было дальше и кто были эти люди и почему я их знаю и не могу вспомнить, я бы наверно вспомнил - но осознанное сновидение у меня было посреди ночи и многое позабылось вот если бы было ближе к утру... видимо есть память которая относится только ко второму вниманию и в обычном состоянии первого внимания не возможно вспомнить... Ну к примеру у человеку может сниться какой то сюжет - через неделю повториться с некоей вариацией, потом повториться через день два или мес - так выстраивается память сновидения - но работает она только в сновидении, мы конечно можем помнить отдельный сон, по пробуждении но вряд ли можем восстановить полностью всю сновидческую память - вернее это возможно но на это требуется время. Мне хочется в следующий раз восстановить память и вспомнить кто эти люди почему мы друг друга знаем, почему не смотря на то что мы все видимо хорошие друзья - каждый держится в то же время независимо, т.е. что то вроде дружбы внутри спортивной команды - где ты выступаешь за страну и в тоже время твой друг это и твой соперник, но по отношению к другим командам других стран мы сплоченная группа...

Последний раз редактировалось Никский; 24-12-2008 в 21:05..
Никский вне форума