Цитата:
Сообщение от Alex2
В КСП ни разу не ездил, т.к. мне казалось, что там соберутся и выпендриваются кто лучше. Мне было более по душе где нибудь у костра, в походах, на турслётах в Полушкино (это на берегу Москвы там есть скальные карьеры и там проходят соревнования по технике горного туризма и просто тренировки) - когда к месту. Репертуар - Никитин, физтех-песня, Мирзаян, Визбор ну и всякое такое
Я тоже много подзабыл (у жены нет слуха - некому петь), но когда беру гитару все слова вспоминаю.
|
А-а... тогда я не знаю про какие ты ксп думаешь, но я как раз и имела в виду костры и походы. Правда, я была действительно еще ребенком, но был такой Саша Суханов и Саша Максимов, так мои родители с ними близко дружили, и я с ними по всяким советским сценам поездила, часто с Никитиным или Егоровым пополам концерты проводили. Визбора тоже смутно помню, когда на одном из Грушинских фестивалей выступали. Мне совсем мало лет было, лет 11-12. Саши эти на гитарах, а я на банке с гвоздями и на дудочке такой, клавишной, и на подпевках...

Записи магнитофонные кажется сохранились...
А костры, походы, палатки и гитары - все свободное время мы так в детстве проводили, лет до 15. Потом я другой музыкой увлеклась. Мне Сухановские песни стали нудными казаться... (Саш, прости меня, если читаешь, ок?)