Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 12:06   #19

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Инсульт и микроинфаркт. Поможет ли голодание?

Цитата:
Сообщение от lurika Посмотреть сообщение
Кузьмич,
От лечения отвлекалась, бросала все лечения. Сейчас вот снова хочу попытаться найти соломинку, за которую попробую ухватиться.
Моему знакомому, больным раком лечащий врач посоветовала Сергея Коновалова.Это бывший врач с большим опытом клинической работы.Кажется он работал зав. отделения интенсивной терапии или что-то близкое к реанимации.Во всяком случае лечил тяжёлых больных-это я в его книгах где-то прочёл.Потом он заметил что может по своей воле останавливать боль и ускорять процесс заживления.Сначала на его сеансы больные собирались в больничном зале и вместе с ними его коллеги врачи, потом желающих стало очень много и он арендует залы в городе.За всем этим стоит некая сознательная таинственная сила, с которой он общается.Она учит его.Рассказывает о строении вселенной, о зарождении жизни, о связи всего живого и о корне болезней.
Я не знаю как к нему относиться, но с удовольствием сейчас читаю книгу о творении мира.Есть около 20 книг, в том числе болезни сердца и сосудов.Среди них книга о заочном лечении(дома сами делаете энергетическу зарядку), но он советует побывать на его сеансах.Он бывает в Москве раза три в году.Однажды, что-то случилось и его взаимодействие с этой силой было нарушено.Она стала метаться по залу и разбивать фонари...
Вобщем не знаю...Книги продаются в интернете с доставкой.Можно купить и представительстве в Москве.Цена одной около 70-100 руб.
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием