Цитата:
Сообщение от lurika
Кузьмич,
От лечения отвлекалась, бросала все лечения. Сейчас вот снова хочу попытаться найти соломинку, за которую попробую ухватиться.
|
Моему знакомому, больным раком лечащий врач посоветовала Сергея Коновалова.Это бывший врач с большим опытом клинической работы.Кажется он работал зав. отделения интенсивной терапии или что-то близкое к реанимации.Во всяком случае лечил тяжёлых больных-это я в его книгах где-то прочёл.Потом он заметил что может по своей воле останавливать боль и ускорять процесс заживления.Сначала на его сеансы больные собирались в больничном зале и вместе с ними его коллеги врачи, потом желающих стало очень много и он арендует залы в городе.За всем этим стоит некая сознательная таинственная сила, с которой он общается.Она учит его.Рассказывает о строении вселенной, о зарождении жизни, о связи всего живого и о корне болезней.
Я не знаю как к нему относиться, но с удовольствием сейчас читаю книгу о творении мира.Есть около 20 книг, в том числе болезни сердца и сосудов.Среди них книга о заочном лечении(дома сами делаете энергетическу зарядку), но он советует побывать на его сеансах.Он бывает в Москве раза три в году.Однажды, что-то случилось и его взаимодействие с этой силой было нарушено.Она стала метаться по залу и разбивать фонари...
Вобщем не знаю...Книги продаются в интернете с доставкой.Можно купить и представительстве в Москве.Цена одной около 70-100 руб.