Решил в тишине ночи еще перечитать наши беседы.
Цитата:
|
Сообщение от Happie
В Штатах, как вы знаете, есть все, на любой вкус.
|
Хеппи, Так ты в этих Штатах прожила 20 лет?
Цитата:
|
Сообщение от Happie
Алекс2 свой дневничок закрыл
|
Алекс2 стесняется быть публичным. Только в крайнем случае, если кому-то это будет полезно. Когда я понял, что восстановление будет столь же неинтересным, как и голодание, вот тогда и закрыл его.
Цитата:
|
Сообщение от Happie
Если семечки размоченными кушать
|
Много раз слышал про это. Скажи,
Хеппи, это покупаются очищенные семечки, потом размачиваются, может быть толкутся и так употребляются. Я правильно понял?
Цитата:
|
Сообщение от Happie
Это когда нам по 20, по 30, мы кричим: дай сказать, дай сказать!!!! А потом, чем дальше в лес, тем темнее.....
|
Разреши тебе не поверить. Даже в твоём Нике кроме «счастье» что-то из глубины памяти слышится светлое, тёплое, лёгкое, что-то вертится хелли, лайтли (нау анфочинэтли май инглиш из вэри пуэ визаут орал прэктис). Я вполне допускаю, что, как и у всех нас, у тебя могут быть переживания, страдания, но почему-то я уверен, что ты
Хеппи на правильном пути, нет даже намёка на злобивость, хамство, что самого по себе уже достаточно, чтобы к такому человеку испытывать естественное чувство любви.
Мы пару раз на форуме поцапались с
Elios по поводу газеты ЗОЖ. Уважая её точку зрения, тем не менее, хотел бы защитить эту газету (я покупал все номера с 2002 по 2007 гг., по потом закрыл этот проект и перешёл к проекту «Голодание», далее похоже будет еще и «Сыроедение») вот каким образом. Я получаю заказы на народные средства от предложенных Вами заболеваний, ищу в ЗОЖ и публикую на страницах дневника
Валерии, если она даст своё согласие. Вот тогда критика
Elios (блин всегда ловлю себя на мысли что-то написать ласкательное вместо строгого Elios, но боюсь опять не угожу) будет вполне конкретной. Итак, принимаю заказы.