Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 05:32   #23

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

18 января. 17-й день ЛГ. Вес 63,8 кг. Ушло 500 граммов. Много, блин.
ТЕПЕРЬ О ВТОРИЧНОМ:
Прочел, что аппендикс и миндалины производят белые кровяные тельца, то есть являются частью иммунной системы. И выполняют они функцию «громоотвода», а воспаление их часто спасает от поражения совсем другие, жизненно важные органы.
Значит, хроническое воспаление моих миндалин, в последние лет 12-13 (до первого голодания) могло означать бардак совсем в других органах, например, в той же печени.
Двое суток назад, с утра миндалины снова воспалились – с утра, на пустом месте, что называется…
Двое же суток назад стало от меня пахнуть совсем иначе – не ацидозом, а гнилостно и весьма интенсивно.
И двое же суток назад то немногое, что из меня выходит после кружки Эйсмарха, начало вонять свежим дерьмом; причем запах того сорта, что бывает после переедания мясом.
ИМХО, это проявление нового этапа, что наступил после мелкого «криза» как раз двое суток назад.
ЗЫ: Вот интересно, ЧТО это? ЧТО сейчас переваривает организм? По правилам, сейчас, на 14-20 днях должен усваиваться жир, а никакие не белки. Но ведь жир пахнет ацидозом! А запах из меня – мясной, а от меня – гнилостный.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: что-то я в непонятках. Высморкался – снова кровь. Из левой ноздри, как и в прошлый раз. И я физически чувствую, как иногда кровяное давление бьет куда-то около левого глаза. Именно этот глаз, точнее, область меж глазом и носом мне оперировали в глубоком детстве – удаляли жуткий какой-то гнойник.
После ванной набрал 300 граммов. Удивительно. Главное, ЗАЧЕМ телу эта вода? Я и так пью достаточно.
Язык ведет себя странно: вчера утром был почти весь (на 95%) розовый, вечером - белый. Позавчера – то же самое. Штормит. Иногда отпускает, и я живу, как нормальный человек, но долго это счастье не длится :)
Chingachguk вне форума  
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение:
Александр4 (18-01-2009), Алена (18-01-2009), Валерия1509 (18-01-2009)