|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: цикл,целлюлит и аллергия
Давно не открывала форум, стало не до голоданий из-за беременности ))
Когда еще не знала об этом все старалась голодать, но больше суток не выдерживала,есть хотелось не выносимо. И сыроедение пошло прахом, и даже убиенных животных перестала жалеть,ем с удовольствием )))) Единственное что сохранилось - с утра и до 12 только воду, и стараюсь на завтрак и ужин в основном фрукты и овощи. И йогой занимаюсь. В целом чувствую себя отлично,никаких токсикозов не было, анализы на гепатит хорошие (правда он никуда не делся,но я им еще займусь). У меня был низкий прогестерон и чтобы забеременеть назначали лечение гомеопатией,причем надолго, я быстро это забросила, потому что больше верила в очищение, этим и занялась. я даже не думала что так быстро это произойдет, хотела сначала от гепатита избавиться. Так вот, что меня беспокоит. У меня обнаружился вирус папиломы, симптомов нет, но как то неприятно. странно что раньше его не находили, я была спокойна что у меня нет скрытых инфекций, а тут такое. Может стоит снова голодать хоть иногда? Я на форуме читала где-то про голодания во втором триместре,думаю от суток до трех не повредит, и силы в себе уже чувствую. Сейчас у меня 4 месяца. Но опасаюсь, и надо ли вообще, не знаю. Шелтон пишет что можно голодать беременным, но он сам-то не пробовал! Не знаю у кого спросить, у кого такой опыт есть, и мало очень о голодании во время беременности. Ребенок ведь важнее всего, страшно ему чем-то навредить, эксперименты над собой ставить теперь нельзя. Вообщем если у кого какие мысли есть по этому поводу, пишите пожалуйста, буду благодарна. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |