|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник.
Цитата:
- гулять побольше или/плюс нагрузочки - водные процедуры Если при этом сильно колбасит, попробуйте клизму. Не помогает, выходите и после короткого выхода можно снова входить, т.е. попробовать засериалить (после правильного выхода несложно входить). Обратите внимание, многим на начальных этапах очень трудно дается голодание (особенно дамам), а потом потихоньку "пробивается" и становится легче. Мне кажется не стоит форсировать. Т.е. немного потерпеть-то в любом случае придется, но спать в обнимку с унитазом, может уже и перебор? Если вы не ели >= 3 дней - это уже голодание, новый опыт - пусть он у вас будет положительным! Дальше качественный выход. Так несколько раз - и вы дипломированный мастер голодания! ![]() А может стоит начать с читстки травками-отравками по рецепту Аника (тоже вот все собираюсь, руки не доходят... что-то с этими ручонками надо поделать...)? Или на той же мандариновой диете? В общем, я одну мысль собс-но хотел высказать, может не стоит себя мучать? Надо подобрать некоторый посильный путь без архинапряжения и я надеюсь, это вполне возможно. Почитайте книжки, на мой взгляд обязательно Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" и Столешникова. Раз уже вы начали голодать Брегга можно наверно и не читать, но он здорово "заряжает" оптимизмом. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (20-01-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |