Цитата:
Сообщение от Alex2
Валерия1509, я чувствую, что трудновато идёт у тебя вторая часть сериала. Ничего, потерпи, значит так надо, всё будет хорошо.
|

Это ты так решил потому что прочёл, что и как я ответила
юрию гущо?

Нет,
Alex2, причины моего ответа ему несколько иные. А голодание у меня идёт неплохо. Я б не сказала, что трудновато. Ну да, иногда энергия на нуле, но не постоянно же.

Наоборот настроение чаще хорошее, чем плохое

и, если судить по нему (настроению), то этот голод идёт лучше, чем предыдущий. 100 раз был прав Аник! Если входить на голод сыроедно, то голод идёт в разы лучше. А у меня как раз перерывчик между двумя голодами был чисто сыроедный. Но аппетит (зараза!) всё равно покоя не даёт. Поднимает голову, гад.

Замечаю за собой, что пристально слежу за тем, как народ на улице вкушает что-нибудь. Правда не завидую, нет. Но разглядываю с интересом. (прям как у Варлама Шаламова, когда вечно голоные зэки не могли оторвать взгляд от любого жующего человека.) Горе мне с этой моей психикой!

Никак не хочет угомониться и привыкнуть к тому, что еда - это всего лишь приятное разнообразие между голодами.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Итак на сегодняшнее утро можно констатировать, что усилиями и молитвами дорогих форумчан Алекс2 поправился.
|
здОрово! Поздравляю. Так держать!
Цитата:
Сообщение от Happie
то через несколько месяцев, а может, и быстрее, возрождается либидо. Когда это чувство становится достаточно сильным, нужно добавить 6-е упражнение, описанное там же.
|
Цитата:
Сообщение от Alex2
Нафик мне либидо, если я его сублимировал в псевдоумственную деятельность
|
А либидо тебе затем нужно, что бы перенаправить евонную энергию на другие процессы организма с помощью 6-го упражнения Ока. Именно эта энергия и идёт на реально-видимое омоложение организма. Если я чего неправильно понимаю, пусть
Happie меня поправит.
Цитата:
Сообщение от Happie
Теплая вода на все тело (с головой) после этих упражнений - обязательное условие.
|
Happie, а я по другому поняла, когда читала. Мне показалось, что там имеется в виду, что после этих упражнений НЕЛЬЗЯ споласкиваться
холодной водой (закаляться то бишь), а, если есть желание сполоснуться, то только тёплой. Ты меня поправь, если я неправа. То есть ты считаешь, что после ОВ тёплое омовение
обязательно должно иметь место?