Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:52   #601
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от -Я- Посмотреть сообщение
Из-за контраста?
Нет, потому, что:
"Ты женщина.
Ты должна: раз — лежать !
И два — тихо!". (Жванецкий)

А она еще и разговаривает...

Классик пошутил, а народ воспринял как аксиому
Леопольдовна вне форума  
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 14:12   #602

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от -Я-
Классик для того и шутил чтоб народ вопринял.
ой, мама не горюй. Задолго до классика, такая вот армейская присказка:
Эх, молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой!
Думаю таких баек вагон и тележка.
Я бы в принципе разделил "умная женщина" и "умничающая женщина". Две огромные разницы.
_as_ вне форума  
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Витай (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 14:14   #603
Заблокирован

Поблагодарили 79 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0

Умная женщина не заметна, а умничающую вперёд дуры видно.
-Я- вне форума  
3 пользователей сказали -Я- спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (28-01-2009), asv (28-01-2009), Happie (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 14:48   #604
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
каждой "нормальной" женщине нужен ведь всего один мужчина и наоборот, ну а то, что найдется один, подходящий/ая, некоторая, хоть и слабая, надежда таки есть
Так, да не так.... на одного умного мужчину приходится сотня умных женщин... прошу прощения, но я не имела в виду, что умный мужчина - большая редкость чем умная женщина. Просто смертность среди порядочных мужчин невероятно высока. Это и войны, это и уничтоженная оппозиция правительству и партии. Это и неспособность политических заключенных выжить среди уголовников, это и алкоголем поврежденные...

Старый 28-01-2009, 14:55   #605

Цитата:
Сообщение от Happie
боятца... и правильно....
во-во, а мы же про любофффь, а не страх!
Цитата:
Сообщение от Happie
на одного умного мужчину приходится сотня умных женщин...
не знаю, редко встречал... Все больше умничающих... А так, чтобы и умная и женственное - совсем редкость. Хотя... влюбился - и все, она тебе и умная и желанная и добрая фея и тыры-пыры... Господь мудро с этим делом все устроил, а то человечество уже давно бы на нет сошло...
Да тебе же ровно один нужен! Пусть он даже единственный, но он есть, хоть и совсем не такой, каким ты его себе представляешь. Толцы - и отверзется, проси - и дано будет!
_as_ вне форума  
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (28-01-2009), Happie (28-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 15:30   #606

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
А может, с -Я- все в поряде... Давайте в угадалку играть: Вот спорим -Я- обожает сыроедить....?
А еще.... -Я- знает что с чем смешивать нельзя, спорим?
Хеппи, ты угадала мои мысли. Собственно… и добавить нечего….. я знал, я рад. Скриншоты можно не отправлять )))))

Цитата:
Сообщение от Happie
А интересно, вот ты говоришь, зачем тебе мудрец. А ты пробовал с мужчиной "неумным" под одной крышей, а? Ну ладно, с женщиной - чтобы для тебя нагляднее было...
Угу (((

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Это на антибабский сайт, там Вас как родного примут
Зачем, её и здесь как родную…..

Цитата:
Сообщение от Happie
Так, да не так.... на одного умного мужчину приходится сотня умных женщин... прошу прощения, но я не имела в виду, что умный мужчина - большая редкость чем умная женщина. Просто смертность среди порядочных мужчин невероятно высока. Это и войны, это и уничтоженная оппозиция правительству и партии. Это и неспособность политических заключенных выжить среди уголовников, это и алкоголем поврежденные...
УмнО слишком. Каждый по своему умён. Лучше категории ума и красоты не трогать. Будем исходить из посылки, что все мужики – козлы. Тогда задача видоизменяется. Надо найти лучшего или подходящего среди козлов. Согласитесь, это уже реальная постановка вопроса. Это всё шутки конечно. Я вспоминаю, что когда у меня появилась ближайшая перспектива получить квартиру, причём количество комнат давали в соответствии с количеством детей. Хотел много детей, думал нарожаем, получим квартиру… Щаззз. Я начал искать невесту. Мне моя сестра старшая говорит, что у её подруги Люси есть подруга Надя в Полтаве, которую она очень хвалит. Я поехал знакомиться в Полтаву. Не понравилась. Сейчас смешно вспоминать. А на самом деле реальная беда в том, что люди сейчас очень мало общаются. Девчонки, курящие на крыльцах офисов – это возможность высунуть носик на белый свет чтобы её увидели.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 15:38   #607
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Будем исходить из посылки, что все мужики – козлы. Тогда задача видоизменяется. Надо найти лучшего или подходящего среди козлов.
Так ведь, Алекс.... с любым из таких - мороки - ужос, и после - такое облегчение, что это в прошлом.

А снова с эдаким.... подобием мужчины, ну прям так не хочется!... Когда одной лучше, чем с самым лучшим козлом, то.... зачем тогда вообще?..... Я ж пробовала, я ж планку занижала, и как!

Не могу я в пол-задницы (извините за американизм). Если вдвоем, то должно быть лучше чем по одному, а иначе - для чего???

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (28-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009), Леопольдовна (28-01-2009), Лилия (28-01-2009), Яна (29-01-2009)
Старый 28-01-2009, 15:39   #608

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv
Хех, а умных женщин многие мужчины, кстати, не люююбят...
А я с детства люблю. И не комплексую. Женщина умнее меня - да пожалуйста, не возражаю. Но в целом, мужики на умных женщин реагируют, наверное, негативно, как женщины на мужиков, у которых их внешность на первом месте.

Цитата:
Сообщение от -Я-
Алекс, какие пару слов?
Без "пары слов" указывать нельзя? А я не указываю, я советы даю. Это можно?
Тебе всё можно…..
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-01-2009), Валерия1509 (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 15:53   #609

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Так ведь, Алекс.... с любым из таких - мороки - ужос, и после - такое облегчение, что это в прошлом.

А снова с эдаким.... подобием мужчины, ну прям так не хочется!... Когда одной лучше, чем с самым лучшим козлом, то.... зачем тогда вообще?..... Я ж пробовала, я ж планку занижала, и как!

Не могу я в пол-задницы (извините за американизм). Если вдвоем, то должно быть лучше чем по одному, а иначе - для чего???
Я своим подопечным девчонкам говорил, просите Божью Мать, чтобы она помогла найти хорошего мужа. Вначале они недоверчиво отнеслись, но я со всей серьёзностью смог их убедить. Вот и тебе Хеппи то же советую и больше на людях бывать.

По поводу "вдвоем, то должно быть лучше чем по одному" не уверен на 100. Я бы еще смягчил - сносно жить, или чтобы хватало терпения. Мои родители жили без скандалов, поэтому это моё слабое место, не могу выработать к ним иммунитет. Вот выпроводила этого самого лучшего козла, а ему одиноко, он ходит неприкаянный и жалобно блеет. Не жалко? Также и бодливую козу жалко отдавать на съедение волкам.
Alex2 вне форума  
Старый 28-01-2009, 15:54   #610

Цитата:
Сообщение от Happie
а иначе - для чего?
неправильная формулировка вопроса. Влюбился/ась - и все тут, и никаких гвоздей!!! Я всегда знал, что мне одному лучше, всегда хотел быть один (не, ну я не про секс, ес-но...), и хочу быть один, и видимо уже буду хотеть быть один, и семью никогда не хотел. Результат ты знаешь...
_as_ вне форума  
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (28-01-2009)
Закрытая тема