Цитата:
Сообщение от Alex2
Валерия1509, ты планируешь употреблять масла?
|
Планирую. Я вобще-то ведь не собираюсь переходить на 100% сыроедение навсегда. Во-первых - всё важное, все сомнения, все изменения, которые собираются быть в моей жизни я всегда рассматриваю через Св. Писание. Там я вообще не нахожу никаких намёков на какую-то узко-определённую, "видовую", сыроедную систему питания для человека. Мало того, там я вижу многие вещи (я про пищу сейчас говорю), которые весьма контрастируют с нашим пониманием правильного (ЗОЖного) питания. Единственное, от чего мне нужно на сегодняшний день избавиться (в свете опять же Слова Божьего), так это от чревоугодия (от переедания, по-нашему). К этому я и стремлюсь. Хочу научиться спокойно, без нервов переносить чувство голода, привыкнуть к нему, как к хорошему соседу и не бежать при первых проявлениях аппетита вприпрыжку к холодильнику. Во-вторых - для себя я пока не вижу никакой необходимости 100% сыроедения и, как следствие, мотивов на переход у меня нет. А если нет мотивов, то зачем я буду напрягаться? Возможно эта моя позиция очень скоро изменится, я ж не знаю, как жизнь повернётся, но пока она такая.
Цитата:
Сообщение от Happie
С тех пор как я не наворачиваю хлебушек, ни в каких дозах, прошел ровно год. Ни разу ничем не болела, даже насморка не было. А ведь год назад дошло до такого гайморита, что нужна была операция
|
Я начала пытаться ЗОЖить 8 месяцев назад. Хлебушек есть не переставала, но отказалась раз и навсегда от покупного хлеба. Муку из пшеницы я делаю сама (получается грубого помола) и хлеб пеку бездрожжевой. Несмотря на то, что хлеб я продолжаю есть, все эти 8 месяцев я тоже ничем не болею, чему очень рада.

Видимо, на меня хлеб не действует так негативно, как на тебя. И ваще отношение к хлебу, молоку и соли у меня чисто Библейское. Бог считает эти продукты благословением. Кто я такая, что бы отказываться от благословения?
Хэппи, это не наезд! Это я просто
asv и
Алексу рассказываю. Описываю модель своего будущего питания, так сказать.