Цитата:
|
Сообщение от saiko
Ещё новый форум появился, посвященный сыроедению с животными добавками http://supersyroed.mybb.ru/ А то у буржуев таких полно, вот и у нас альтернатива появилась.
|
Да, веселые на том сайте сообщения. Вот одно из них. Девушка (видимо извращенка) пишет как несмотря на то, что ей было плохо, она насильно пихала в себя сладости

А через два года пришел "добрый вечер"
Причем, насчет
"практически все овощи сладкие" явно лукавит. Почему? Потому что вместо лукавства, по-хорошему, пришлось бы рассказать, что на овощи не налегала. Почему? Потому что на сладенькое (сладкие фрукты) тянуло. Почему? Потому что микрофлорку не поменяла. Почему? Потому что мало изучала предмет, думала, что в сказку попала - вот, собственно, корневая причина
Цитата:
BlackСat открыла тему на форуме веганосыроедов - "Ну вот я и досыроедилась..."
"У меня обнаружили хр.панкреатит и преддиабетное состояние. И еще кучу всякой хрени по мелочам. Сыроежу больше 2-х лет. До сыроедения ничего подобного и в помине не было.
Прекрасно понимаю почему так получилось. Мой бедный организм сопротивлялся, пытался что-то мне объяснить, но я, свято уверовав в принцип "Ведь все так просто - ешь все сырое, как оно есть и будет тебе счастье" насиловала и насловала его сырой едой. А, оказывается, не так все просто, и замечательные живые фрукты стали для меня ядом.
Ведь практически вся еда сыроеда сладкая - все фрукты сладкие, практически все овощи, за исключением только картошки и огурцов. Мне плохо было от этой постоянной сладости, но я все продолжала пихать ее в себя.
Хотя после первого года сыроедения у меня тоже была эйфория и казалось все так замечательно.
Вот так. Пишу это как предупреждение другим сыроедам. Будьте осторожны! И прежде всего СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, свой организм, а потом уже других, какими бы авторитетными они не были. Только ваш собственный организм знает, что нужно именно вам, здесь и сейчас."
|
p.s. Имхо, хороший сайт! Инструкция "как не нужно делать" чтобы стать здоровым веганосыроедом

Будем пользоваться, учиться.