|
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)
всё ещё ВЫХОД
Апельсиновый сок. Если в начале казался божественным нектаром, затем стал ощущаться как тупой раствор сахара в воде, то теперь вызывает уже скорее равнодушие ─ знаю, что надо пить, и потому пью. Отношение к другим фруктам ─ такое же. Другая, не сырая еда ─ это уже ниже чем ноль. Если раньше были какие-то эмоции (отвращение), то теперь ─ полная пустота. Но раньше тянуло хотя бы к фруктам. А сейчас я вынужденно думаю о том, каким таким хитрым способом я стану заставлять себя есть. Кстати, это подтверждает, что жор на фруктовом соке невозможен. Да какой там жор? Хотя бы малейший намек на аппетит ощутить хоть на минутку...
Продолжаю худеть. Не взвешиваюсь (воды во мне полным полно потому что), но вижу в зеркале ─ щеки всё ещё продолжают проваливаться. А на животе снова появилось маленькое, но заметное провисание кожи ─ снова жирок сгорает и улетучивается. Да, то пятно на шее ─ тоже исчезло. Как-то взяло и испарилось за одну ночь. Чудеса. В остальном всё замечательно, энергию от апельсинов наверное получаю кое-как, никаких болей нигде нет, но очень хорошо чувствую ─ тут больше эйфории чем реальных сил. На деле я как раз слабею. Планировал ещё 2 дня на соке дикого апельсина. Но из-за угрозы нарастающей слабости решил уже завтра попробовать принудить себя к бананам. Купил бананы макеньо, не так давно считал их самыми вкусными, любил. Сейчас смотрю на них как на... пустоту. Завтра попытаюсь. Сегодня день ─ апельсиновый...
Но это ничего, всё будет сделано правильно и эстетично :))) Далее ─ закреплюсь на монотрофии, по которой экспериментов будет целый список. И конечно важнейший эксперимент под названием "Мышцы!" Отчитаюсь перед вами непременно. Анализ на микро планирую в самое ближайшее время, мне и самому очень стало интересно, что же там не так. Спасибо.
|