Цитата:
|
Сообщение от Витай
Андрик, как там на двухколёсье, катит?
|
Катит!
Вот только приехал с прогулки. Чуть грех на душу не взял. Летел очень быстро под горку. Отвлекся на секунду, смотрю - еду прямо на впереди идущую тетеньку! А она, к тому же, не видит меня, смотрит под ноги. Еле увернулся ...

Буду исправляться

Зато впечатлений ей на весь вечер хватит ))
Цитата:
|
Сообщение от Витай
Я тут попробовал: от окоченения рук надел две пары перчаток, одни - х/б, типа, как рабочие, а другие - вязанные из толстых шерстяных ниток. Не скажу, что всё тип-топ, но, по крайней мере, за полчаса вполне сносно перенёс вчерашний морозец
|
Катался в -16 в очень серьезных перчатках. Через 20-30 минут большие пальцы стали капитально отмерзать

Тогда тоже пришла мысль о двойных (да хоть тройных) перчатках

Пока для меня это основная проблема катания на холоде. А сегодня (-10 вроде бы) без проблем.
Цитата:
|
Сообщение от Витай
так, что даже передачи умудрялся переключать, чего порой жутко неудобно на холоде сделать в других рукавицах...
|
В снегопад без частого переключения передач вообще можно никуда не уехать!
Цитата:
|
Сообщение от Витай
Ты, кста, где обычно катаешься, у вас там лесопарк какой-нить рядышком или вдоль шоссе гоняешь? У меня поблизости битцевский лесопарк, но зимой я всего один раз там был, мне не очень понравилось по снегу "кувыркаться"...
|
У меня тоже поблизости Битцевский лесопарк

)) Но еще ближе Тропаревский. В этом районе и катаюсь. По снегу кувыркаться - забавно! Можно по лыжне езжить

Недавно на 2,5 часа закатил по "пересеченной" городской местности, в горку, с горки, тротуар, лес, проезжая часть, пешеходы, снег, лед ... Напрягают машины и пешеходы. Зато ощущения в процессе и самочувствие после отличные!

p.s. А вообще весна скоро!