Цитата:
|
Сообщение от saiko
Скажем, то же сыроедение кому-то может быть больше обузой, чем радостью: психически тяжело, хочется сорваться и тд... у кого-то и физические проблемы, да мало ли как бывает.
|
я вот и говорю, что мне не интересно, кому психически тяжело, мне было тяжело еще как, поверь. Кто-то выдерживает, кто-то забивает и ищет др.пути - их дело, я ни хвалить, ни осуждать не собираюсь, могу лишь поддержать, если вижу, что это поможет человеку (причем не важно, в какую сторону он пойдет, лишь бы ему казалось, что на свет). Я, заводя или поддерживая разговоры, касающиеся образа питания, хочу меняться мнениями, спорить, искать, копАть, рассуждать, а не тупо сводить все к уникальности каждого в отдельности. ]Человек - это система, механизм, грубо говоря, и вот про ЭТО я и хочу тут узнавать из опыта, мыслей, знаний людей, которым это тоже интересно. Андестенд? я буду стебать электронные весы с подсчетом калорий ВСЕГДА, будь их хозяин сыроед или всёед, и фраза "все люди разные" когда нечего сказать тоже будет вызывать усмешку. Просто потому что мне смешно. Это тоже опыт, в конце концов
Цитата:
|
Вот и получается, что используя одно и то же сыроедение люди имеют самые разные результаты. От - всё супер, до - всё ужасно
|
Отлично! Бамбука рассказала о том, что произошло у нее, прекрасно. Поделилась опытом. Дальше, чтобы этот опыт был для меня объективен, я должна его проанализировать: почему так? что было сделано не так, или же это сама система плоха... и так далее, вот я и задаю дурацкие вопросы, типа, есть ли опыт чистого веганства, если есть, то сколько и т п, ответ же из серии "может стока, может стока, но я не заморачиваюсь, я не зацикленная" - в этом духе.
Цитата:
|
И выбор других людей мы не можем судить по себе, у нас совсем другая жизнь, другие начальные условия и тд. Вот я о чем.
|
Это и так понятно. Людей никто судить не берется, а вот о идее порассуждать - милое дело, просто на основе чьего-то опыта. А как еще?