Цитата:
Сообщение от Honda
Хочу - потому что надо. Уже просит и тело и душа. Боюсь только одного - не впадать в крайности. И еще - трудно сделать первый шаг. Не хочу себе ставить условие - завтра начинаю голодать. Заранее знаю, что это будет обречено на провал. Забавно, но первое, что попробовала - завтракать гречкой накануне залитой на ночь водой (или кефиром). Так вот, вкусно, а главное, ощущение легкости. И это только просто завтрак. Летать хочу! Вот, видимо, ради этого ощущения полета и пойду дальше.
|
Для улучшения здоровье у каждого свои средства, ни голоданием единым. Да и после голодания часто так обжираешься, что в этом случае лучше вообще не голодать.
Цитата:
Сообщение от Honda
Заранее знаю, что это будет обречено на провал. Забавно, но первое, что попробовала - завтракать гречкой накануне залитой на ночь водой (или кефиром). Так вот, вкусно, а главное, ощущение легкости. И это только просто завтрак. Летать хочу! Вот, видимо, ради этого ощущения полета и пойду дальше.
|
Действительно попробуйте начать с малого и не бороться с недостатками, а развивать достоинства. То есть вводить в рацион больше той пищи, которую вы считаете здоровой и полезной. Постепенно вы будете входить во вкус и эти привычки будут закрепляться. Пишу о том, что на себе проверил.