|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
Я 20 лет прожил в солнечном Ташкенте, когда переехал в Россию, а потоми в Москву...2 в ноябре, 1 в декабре, 2 в январе...сколько было солнечных дней в ту первую зиму в РФ я никогда не забуду, дикость была кончно же))) Но депресси не было, непривычно - да. Так же и с акклиматизациями - не знаю что это такое))) никогда никаких неприятных приколов не испытывал, режим сна не ломался, аппетит не исчезал, сонливость не нападала)))) Цитата:
Хотя про "естественность" тоже есть сходные мысли))))
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здесь начинается весна, становится всё жарче. Дом за день прогревается и вечером довольно душно в нём. Тут есть 2 варианта - либо открывать окна, тогда прохладно, но могут кусать комары; либо окна закрыты, комары не кусают, тогда - душно. Через 3 дня уезжаем в другое место, думаю стоит искать жилище с сеткой на окнах, так как вышеизложенные варианты немного напрягают, а сетка решает эти проблемы.
Питаемся примерно также. Основной рацион - бананы 3-х видов. Также - ананасы, арбузы, виноград, папая. В обед обычно едим окрошку из огурцов, помидоров, болгарского перца с простоквашей. С маслом нам не нравится, а простокваша в салате идёт на ура, давно отработанный вариант. Я ещё изредка ем яйца: или делаю гоголь-моголь с медом, или варю их всмятку, используя кипятильник. Всё хотим попробовать местную рыбу (kingfish), но что-то никак дело до неё не доходит, так как обычно все гурманские изыски заканчиваются поеданием бананов =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Не удержался, решил ещё про бананы добавить, они здесь офигенные, 3 вида и все разные по вкусу. Один из видов - зеленые похож на московские (эквадорские), другие довольно сильно отличаются. В одном из желтых видов я на днях, впервые для себя, обнаружил косточки, черные такие кругляшки, около 0,5 см в диаметре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вау...А это точно не подсолнечные?
![]() |
#95 |
|
Ага, индусы бананы сами делают из подручных материалов =)
Читал где-то на днях что бананы в Москве подорожали. И залез сейчас на сайт утконоса, так за 2 недели, что я туда не заходил цены на фрукты офигеть как выросли. Бананы были 45, сейчас 60 руб...это ж 30% подорожание, с другими фруктами - аналогичная фигня. Мдас... с такими ценами в Москве придётся не жить, а выживать. Питаться морковкой, капустой и по праздникам - отечественными яблоками. После грошёвой Индии особенно напрягает отваливать кучу денег за фрукты. Либо, как вариант нужно больше зарабатывать, но работать откровенно говоря - впадлу =) |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-03-2009),
Starvation (03-03-2009),
Алена (02-03-2009),
Валерия1509 (03-03-2009),
Капля (03-03-2009),
Леопольдовна (03-03-2009),
Лиsa (02-03-2009),
Любочка (03-03-2009)
|
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
В Перекрестке с 29 до 49
![]() А других фруктов сейчас и нет ... Сомнительной свежести яблоки, апельсины .. вот и все. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Да, в общем-то да, ко всему привыкаешь, так что не особо парит. И мы перед отъездом сюда по заводке соседки разведали домодедовский рынок, покупали там виноград по 30-35 руб, хурму за те же деньги и остальное тоже мега-дешево по сравнению с обычными ценами, так что не всё так плохо =) Я когда первый раз туда попал, был приятно шокирован столь низкими ценами.
Кстати, ты сам чем в основном питаешься? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-03-2009),
Лиsa (03-03-2009)
|
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
![]() Морковный сок (со жмыхом), капуста, перец болгарский, авокадо, морковка, свёкла, редька, лук, зелень, соль. Бананы, яблоки, хурма. Редко - арахис/фундук/семечки. Преобладают овощи. В последние дни начинаю "присаживаться" на свеклу. Ем просто кусками или на терке с чесноком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Набери в поиске "жубы" - там краткая рекомендация красным
![]() Идея в том, что в наших фруктах мало веществ. И содержится ли во фруктах вообще (диких, с дерева и пр.) все необходимо для зубов? Или без овощей зубы не живут? Ну и обилие фруктовых кислот не в плюс. Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |