|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Может ли голодание помочь при сколиозе?
[QUOTE=Satsuma;216812]О, боже, зачем такие страсти QUOTE]
Уважаемая Satsuma, извините, но я ничего не преувеличивала, сколиоз- это нe только уродство на всю жизнь, причём прогрессирующее искривление позвоночника, у моей малышки уже рёбра стали выступать, грудь вперёд, боли, постоянная усталость, у неё уже комплексы поывились, сейчас уже начинает спрашивать, почему она не такая как остальные дети во дворе, некоторые дети смеются над ней, а самое главное нам с мужем отказали в приёме во всех школах около нас, я уже не говорю, что об осальных ограничениях. Так-что в олтичие от мелочей (насморк, гриипп и т.д. у детей) сколиоз - это действительно страшная болезнь, причём искривление всего тела продолжается и будет продолжаться до 17 лещт, как нам сказали врачи, поэтому я и обратилась сюда в надежде, может кто-то поможет советом, может у кого-то знакомые вылечили ребёнка-сколиозника с помощью голодания, так как на операцию и любые иные хирургические вмешательства и медикаментозное "лечение" мы с мужем категорически не согласны (есть знакомые у которых ребёнок, после операции в дорогих клинике США, хoтя операция прошла успешно, но через год прикован к ивалидному кресу, не может ходить ![]() Последний раз редактировалось Maria2007; 05-03-2009 в 13:55.. |
![]() |
![]() |