Цитата:
|
Сообщение от slavol
по поводу Б-12, создается такое впечатление что блудим среди двух сосен. Ну не хватает видимо нам Изюмовской веры в то, что организм сможет решить эту проблему сам. Но и сомнения тоже понятны, слишком недостаточный срок у всех известных сыроедов. Вобщем дебаты по моему не прекратятся никогда, а выбор свой каждому из нас предстоит сделать. Быть или не быть, вот в чем вопрос... 
|
slavol, я так понимаю, что организм сыроеда эту проблему сам с удовольствием решит и начнет-таки обеспечивать себя Б12, но чтобы это стало возможным, нужно учитывать былую степень запущенности и факторы, которые стоят на пути (как то: паразиты, проблемы ЖКТ, ..., ...,...), так как можно просто израсходовать на переходном периоде (который ой как сложен и по здоровью затратен) многие резервы, налететь на нехватку того-сего, анемии и т п, но чтобы этого попытаться избежать/облегчить и ускорить процесс перехода, не помешает использовать и костыли, типа травок, черных орехов, мандариновых месяцев и голоданий. А то в некоторых случаях запущенности можно этого перехода-улучшения сыроедческого и не дождаться.
А воды побольше я б, все-таки, пила на Вашем месте
