|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Тут вот однажды кто-то скопировал с сайта оконавнов и вставил сдесь, на форуме голодальщиков, по-моему в теме о женской красоте и молодости лица. Давно. И та фотография действительно мелковата, не увеличивается. Фото не выкладываю по нескольким причинам: 1- никогда не любила фотографий (застывшие кадры мне не приятны почему-то с детства), 2-нет тяги к фотоискусству, 3-нет соответственно фотоаппарата, 4-понятия не имею как их в комп вставляют. Но существует один-единственный сайт. "Одноклассники". Там есть мои фото прошлого года, кадры путешествия в Италии с дочерью. Она их и вставила. Там причина уважительная--поиск друзей детства и юнности. Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные. Даю и вам :****** ".....В одноклассниках есть моя страничка http://wg3.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...n&tkn=1099 если не сработает, то набирайте данные: Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа. Скоро будут новые снимки там вчерашние (у дочи было тридцатилетие) и на сайте водохлёбов в теме "Великий пост".Мы там затеяли гидроголодания разных сроков в теч. 40 дней поста. Будут снимки в бикини, подруга обещала снимать и вставлять в форум. http://vodalechit.forum24.ru/ Я этих "премудростей" пока не изучила и фотика не имею))) Я не люблю фотографироваться и тем более демонстрировать себя, но раз уж просят люди и не только тут... Отдаю себя на растерзания, обсуждения и осуждения))) "..... ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-03-2009),
Александр4 (09-03-2009),
Евочка (09-03-2009),
Лиsa (10-03-2009),
Ромилъ (09-03-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |