|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Новый дневничок новичка
Решено, буду медленно, но верно, по чуть-чуть, но регулярно.
Хотя, признаюсь, читаешь дневники тех, у кого по 14 дней и более...АЖ мурашки по коже...Боже мой, это ж какие храбрые и сильные люди...Респект просто всем! Зато я думаю, лучше быть слабым среди сильных, чем сильным среди слабых, как приятно быть в команде победителей и учиться, учиться и учиться у них Одри, спасибо за Ваши посты, я Вам тоже желаю легкого голода и это здорово, что Ваш муж поддерживает ВАС! Просто класс! Если не сложно, дайте ссылку что про соль, мне было бы полезно почитать ))) А то у меня извечный вопрос - нужно ли употреблять соль или нет, я обычно считала что я много ее употребляю, но недавно для себя отметила, что это была иллюзия, на самом деле я очень даже нормально употребляю соли, к тому же я водохлеб еще тот (странно, что на голоде практически не пила ....) а следовательно соль, видимо, вымывается с водой из организма, вот и получается ее недостаток. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Galaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (16-03-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|