|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Здесь много разного народа. Это как бекпекеры (путешественники с большими рюкзаками) - просто шаблон, многие из таковых и не знают, что они бекпекеры. А язык не знают, мне кажется, больше те, кто на 2 недели сюда по путевкам приезжает.
А как отличить? Сидит вот дядька в лотосе на пляже с закрытыми глазами, улыбается во все зубы...йог он, факир, или ни тот, ни другой? Вообще, школ йоги довольно много, даже русская вроде есть. Чего там больше йоги или факирства хз, не проверял. Сам я слабо в йоге разбираюсь, занимался как-то дома несколько месяцев асанами, потом забил. Йога - это же одно из ответвлений индуизма, как я понял, и там далеко не зарядка на первом плане. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|