Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 06:03   #1

Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

уже четвертый день без еды....только вода)))) полет нормальный, сегодня опять пешком шла на работу, еще немного понерничала с утра, но музыка меня как всегда спасает.... заметила, что чувствую запах еды более чутко, вот например сейчас на кофейном столике лежат бананы.....ооооо как приятен этот запах свежих бананов))))))) но соблазна их съесть у меня не возникает)))) зато как я вчера засыпала.... это было что-то, решила перед сном почитать "космо", дак там розовые странички....у меня сразу возникла ассоциация...сосиска!!!! (хотя странно, я вообще сосиски даааааавно не ем) дак эти мысли меня не покидали, не помню о чем была статья, но розовые странички точно помню, спустилась на первый этаж, налила себе зеленого чаю, посмотрела "К баръеру"
(не до конца) и довольная легла спать)))) Проснулась сегодня в 5.40.... помехи видимо в моем биологическом будильнике)))) зато на работу пришла даже раньше секретаря)))) Сегодня придется много ездить по городу, посмотрим какое состояние будет к вечеру))))

Maria2007 спасибо большое за комментарий, чувство слабости меня не покидает... но вот сегодня с утра у меня возникло безуууумное желание покрутить обруч)))) выходила из дома с идеей вечером обязательно это сделать, раньше каждый день по 30 мин. крутила, и тренажерка 4 раза в неделю..... посмотрим какое состояние вечером будет...будут ли силы))))
Алена (20-03-2009), Марго (21-03-2009)
Старый 20-03-2009, 08:54   #2

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Цитата:
Сообщение от Princessa Jasmin Посмотреть сообщение

Maria2007 спасибо большое за комментарий, чувство слабости меня не покидает... но вот сегодня с утра у меня возникло безуууумное желание покрутить обруч)))) выходила из дома с идеей вечером обязательно это сделать, раньше каждый день по 30 мин. крутила, и тренажерка 4 раза в неделю..... посмотрим какое состояние вечером будет...будут ли силы))))
Да не за что, Ясмин, всегда вэлкам :) Ведь голодание - сам по себе хороший фактор для очищения организма от болезней, а уриновое голодание - очень мощный фактор. Я уже имею опыть трёхнедельного уринового голодания (пила только воду и свою свежую урину по Армстронгу), никаких клизм ни до, ни во время, ни после, не делала, перешла на голодание сразу же безо всяких подготовок, результаты уриноголодания превзошли все мои ожидания (кожа лица, шеи и стала великолепной, исчезли морщинки, целлюлит, бёдра стали тоньще, волосы не только перестали падать, но и стали шёлковыми, вес ушёл, скинула 20 кг за три недели, ушeл весь букет болезней), до сих пор удерживаю этот вес, хотя больше не голодала, было мощное очищение, особенно в первые десять дней, с сопутствующими болями, постоянным выходом слизи, камней, шлаков/токсинов, тошнотой, сонливостью, запахом ацетона изо рта, но для уриноголодания нужно иметь недюжинную силу воли и терпение, и чтобы поддерживать результаты, лучше перейти на сыроедение (питание только свежими овощами, фруктами, зеленью, орехами, водой, свежевыжатыми соками, никаких чаёв, кофе, вареного, жаренного и т.д.
Maria2007 вне форума  
5 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение:
NatKam (01-04-2009), Princessa Jasmin (20-03-2009), Елена1970 (25-07-2012), МилаВ (05-04-2010), НАТОЧКА (31-03-2009)
Закрытая тема