Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Так это же кладезь витамина Б12!!!! А ушной серой еще герпес лечат. Вот так и получается, выделил и... обратно...
Ах, да... про пот... Его тоже можно использовать, бегать в жару по конопляному полю в период цветения, а потом с потом с себя пыльцу соскребать. Так даже еще и обогатиться можно.  ))
А вообще жуть, конечно... Дамы!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!! КАКАЯ МОЧА НА ГОЛОДЕ???!!!! Дело ваше и здоровье тоже. Читайте источники, а не шарлатанов. Вес не снижается, т.к. соль из мочи задерживает воду. Следите за отеками. Если экспериментировать собираетесь и дальше, не могли бы пользу для форума сделать и сдать после гормональной терапии анализ на гормоны. Форум искренне был бы благодарен, даже медаль вручим!
А еще у нас тут дядечка был, вазелин рекомендовал на голоде есть, тоже говорил, что кучу "раков" таким образом вылечил. Посмотрите по поиску "роан", также ссылается на подобного "гуру", как и малахов...
|
Странные у вас крайности. Ничем из перечисленных абсурдов я не занималась и никто из знакомых, практикующих уринотерапю тоже. Хотя может у вас в окружении есть такие...........
И причём тут Малахов ? Я не по нему проводила уриноголодание, а по Армстронг "Живая Вода". У Малахова вообще жуть всяких ненужных и абсурдных советов (упаривать мочу, читать всякие мантры и прочее....)
Анализы после этого сдавала, и результаты анализов - отличные, так-что вы опять мимо.....Не понимаю я всех этих ваших подколок.....Ну какая мне выгода врать Ясмин ? Я ей что, какие-то лекарства, травы, экстрансенсов-шарлатанов рекомендую/продаю ? Я сама успешно излечилась (также как и миллионы людей в мире), поэтому и посоветовала ей, и никаких побочных эффектов (гормональных и т.д.) нет в урине (я и анализы сдавала и т.д.)