Цитата:
Сообщение от saiko
Мне также интересны разные варианты, если у кого-то получается вега-замечательно, не получается вега, но получается с животной пищи - тоже супер. Не вижу ничего плохого ни в одном, ни в другом варианте. Кто-то ест вареное и проживает прекрасную, интересную жизнь, каждому - своё, как ни банально.
|
А мне вообще не интересно классифицировать, что хорошо, а что плохо. Мне интересно понять, как работает вего, почему оно работает не у всех, виновато в этом вего или сами люди, у которых не получается, и так далее. Вареное меня не интересует по одной простой причине: это не работает в позитивном ключе, если применять ко мне, опыт это показал. Остается понять тонкости сыроедения.
Цитата:
Сообщение от saiko
О том и речь. Кстати, про Изюма, в России и Испании весьма разный климат. В Испании солнце светит почти круглый год...в России пару месяцев. То, что "испанцу" хорошо, возможно русскому не очень. Многие сыроеды срываются именно зимой, хочется другой пищи.
|

мне хватает, вроде. И фрукты умею вкусные и спелые находить, и овощи незахимиченные, вкусные и качественные, и орехи-семечки "на глазок" определять прогорклые. Бывает иногда, что гадость попадется, ну дык не кромола))) Я и рыбу/мясо/кисломолочку/яйца умею определять по качеству, не в том суть. Ясно, что чем теплее, тем больше всего растет, а значит и возможности больше к веганству, но, ИМХО, это говорит не о том, что люди разные, а о том, что людям приходится к разным условиям адаптироваться, перестраиваясь тем самым на каких-то био-химических уровнях, причем зачастую себе во вред. Мамин муж рассказывал недавно, как его отец его, живя какое-то время в сибири, успел привыкнуть к сырой мороженой/соленой/моченой (и т п, понятно, думаю) рыбе, но чуть не загнулся от каких-то паразитов в печени, но их вытравили, все обошлось.