|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован ПСЖ
|
Re: Отношения учителя и ученика (на Востоке)
Очень жаль что тема начальная подверглась чистке, и все посты якобы не касающиеся голодания Александра заботливо перенесли совершенно в другое место. Вижу четыре вероятные причины.
1. Жесткий материализм администрации не принимающий в расчет никакой "мистики" и пр. 2. Корыстная заинтересованность той же администрации в положительном освещении "мирового рекорда" 3. Непонимание происходящего. (целей рекорда) 4. Жесткое модерирование тем с целью избежать флуда и всего к теме не относящегося. Что касается последнего пункта. Интересно... вот пришел бы на форум всем известный киношный персонаж "лектор".... Вы бы ограничились обсуждением биохимии диеты? ![]() Понимаю, но.... ![]() Не удивляйтесь если ваш сосед и ли родственник руководствуясь исключительно своим космоэнергетичным пониманием жизни подправит вашу жизнь минуя вашу свободную волю. Браво! ![]() Последний раз редактировалось pupsik; 02-04-2009 в 10:41.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
А любое "самое мощное Заклинание", без соответствующей настройки энергетики человека не более, чем набор слов. Те, кто торгуют "посвящениями", "Потоками" и пр. либо не знают об этом, либо сознательно обманывают тех, кто им доверился. Это похоже на получение номера телефона "очень важного лица". Можно заплатить деньги и узнать заветные цифры. Но, чтобы с Вами разговаривали надо ещё не попасть в "чёрный список". А вот этого продавец Вам гарантировать не сможет. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уважаемый pupsik,
В тот момент, когда вы регистрировались на этом форуме, вам было предложено ознакомиться с правилами форума, и следуя из того, что вы участвуете в обсуждении, вы согласились их выполнять, в том числе и пункты 2.3 и 3.7 этих правил. Будьте так любезны следовать правилам форума и не пытаться навязывать форумчанам свои собственные правила. В противном случае вы отправитесь в "свой монастырь со своим уставом" |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован ПСЖ
|
А давайте без "уважаемый" и пр... достаточно просто "пупсик")))
Все что вы говорите верно, и в большенстве случаев именно так и происходит Но я, говоря о действенности практики, обман как таковой в расчет не брал. Прочтите внимательнее. Последний раз редактировалось pupsik; 02-04-2009 в 12:01.. Причина: дополнение |
![]() |
1 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Заблокирован ПСЖ
|
mister, я понимаю что администрация в полном праве поступать на свое усмотрение не перед кем не отчитываясь. Могу сразу вас "успокоить" торговать, проповедовать или навязывать чтобы то ни было я не собираюсь. (нечем и нечего)). Все что считал нужным сказал постами ранее, если находите что это противоречит правилам, поступайте соответственно.
Если вы обратили внимание, я общался непосредственно с Идущей и мне кажется мы поняли друг друга (спор прекратили). Мне было достаточно того чтобы читатели темы обратили внимание на все аспекты рекорда и только. С моей стороны это никак не походило на навязывание. Но ваш перенос постов ставит под сомнение полезность любого участия в любой теме, т.к. тема в любой момент может быть рафинирована исключительно в нужном вам направлении. Ваше безусловное право. |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
pupsik,
Цитата:
Цитата:
Вы ж поймите правильно, когда топики превращается в свалку, форум становится менее информативным и менее интересным. Тем он и отличается от чатов, где каждый старается перекричать другого и никакой темы как таковой там не бывает. Для того, чтобы у участников нашего форума небыло друг к другу претензий - админом форума установлены правил, которые обязаны все соблюдать, а несогласные с правилами просто не имеют право регистрироваться на форуме. Если топик назван "Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания", да еще почитайте в каком разделе, то по правилам должно обсуждаться эта встреча, но никак не аспекты отношения учителя и ученика на востоке. Отклонение от заданной темы топика называется оффтопиком, и по задумке должно быть вообще удалено, но уважая участников форума поднятый вопрос был вынесен в отдельный топик в соответствующий раздел. Обсуждайте на здоровье. |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован ПСЖ
|
mister, большое спасибо за развернутый ответ, я все это прекрасно понимаю и поддерживаю. Как только администрация пускается в прения у нее начинаются проблемы, это факт общеизвестный)). Но я, будучи сам сторонником следовать заданой теме, не мог обойти стороной вопрос цели голодания Александра, о чем и вполне ясно высказался. Обсуждение ученичества было спонтанным и таки да лишним, но вы вместе с ним снесли и мое понимание самой темы как конечной цели рекорда. Ну да ладно. Может так и надо... Я никак не фанат и не борец за то или се. Именно по этому и отвечаю здесь и не тупо обвиняю а перечисляю все видимые мне варианты причин чистки не настаивая ни одном из них.
У меня все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы наверное знакомы с восточной системой обучения только по своим догадкам и американским фильма (могу ошибаться). 1. отношения "ты мне - я тебе" присутствуют в любых отношения. Когда Вы общаетесь с другом это тоже отношения "ты мне - я тебе". В этом нет ничего зазорного. Это простой энергообмен. И покупатель с продавцом тут вовсе ни при чем. Ну скажем так, если по простому, разговор за разговор. 2. никогда на востоке учитель и ученик не были и не будут на равных отношениях, типа друзей. И они действительно именно бирут плату за обучение таким образом. Во-первых, потому что от того когда ученик подобным образом "отрабатывает" свои знания, он их больше ценит, без шуток (ничего не поделаешь с человеческой натурой))) А во-вторых, действует обычный закон сохранения энергии - не приложил усилия - не получил вообще ничего. Деньги в наше время являются эквивалентом усилий.
Следущий пользователь сказал Идущая спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (02-04-2009)
|
![]() |
#20 | |
Заблокирован ПСЖ
|
Идущая, все верно, но никак не отрицает поста pvv2000
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |