|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
Цитата:
И кстати, ведь можно пойти другим путем. Допустим с его разрешения транспарировать его блог у нас, а вопросы, пожелания пересылать туда, а Идущая все это будет модерировать. Странник, спасибо за поучительную историю. Но когда я читал Малахова, и он начинал рассуждать про полевую форму, про слизь, ветер и т. д., я ничего не понимал. То есть, прочитав страницу, я ловил себя на мысли, что в мозгах у меня ровным счетом ничего не задержалось. А вот жена моя с ходу это все подхватила и очень бойко в этом ключе рассуждала. Более того, она работает с людьми (фитнес-тренер) и порой говорит, вот пришла какая-то овца на тренеровку и всю энергию у меня выкачала. И действительно, она как выжатый лимон. А по мне хоть стадо овец, мне все это по барабану. Я и подпитываться не умею и отдавать энергию не могу, собственно, и учиться этому не хочу. Зачем откывать ящик Пандоры? Так что, энергетика не по моей части, вот кровь сдать - это я вижу: потекла, значит, процесс пошел. Вот Вы, Странник, будучи человеком в этом убежденным, поголодали бы дней 60, описали бы методики медитации и собственные ощущения, вот и был бы прок. Идущая, я, читая блог Александра, пришел к следующему выводу, что он раз в год весной, начиная с 2005 года проводит длительные голодания, начав с 20 дней и прибавляя каждый год по 20 дней. Таким образом, он и добрался к 2009 году до 100 дней. Идущая, еще один вопрос. Насколько я понимаю, 7 мая Александр соберет пресс-коференцию. Нельзя ли поприсутствовать при этом?