| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#11 | ||
| 

Поблагодарил: 6,084 

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5 
Закачек: 0 

| 

Re:  Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)

Цитата: 

Да, Alex2, давление как на голодании и даже чуть меньше, но неприятных ощущений нет, головокружений нет. Резко из положения сидя или лежа не встаю. -- Сонливости нет, наоборот, если бы в таком режиме не питался давно бы зачах от такого сурового режима ночного отдыха (а ночные вставания у меня продолжаются в течении последних полутора лет каждую ночь) -- На вареное не тянет. Иногда сожаление, что не могу пока вкусить целые плоды. Да и приготовление соков отнимает время (кроме свежевыжеванных). -- Жена несколько раз пыталась мне указать на дороговизну моего сокового питания, а я ей возражаю тем, что ее молочно-мясная вареная пища ничуть не дешевле. И вообще я ей выделяю ранее оговоренную сумму денег с получки, возражений особых нет. И еще я ее успокаиваю, что осталась одна неделя затем будет подешевле, т.к. перейду на плоды. И вообще могу я почиститься раз в жизни (надеюсь не один еще раз :) - это между нами :). Ну и она терпеливо ждет. Да влетает в копеечку, но не в такую уж и большую на самом деле. -- Никаких болей нет совершенно - полнейшее состояние удовлетворенности от правильно выбранного пути. Да, и что заметил после интенсивных свекольных соковых вливаний - кожа стала мягкой нежной и бархатной. По описанию голодающих, которая возникает после не меньше чем 30-ти дневнаго голодания (ИМХО, могу ошибаться насчет сроков, но не на счет моей кожи). Цитата: 

Vovec, сок идет на ура! Чистый, как-то сгоряча, до голодания выпил грамм 350, чуть-чуть подташнивало, и то только из-за того, что не снял пену. Затем абсолютно не хотелось ни есть ни пить часов 8, как будто бы нет желудка и пищеварительной системы. Свекольный сок вместе с сельдерейным или огуречным или с морковным и т.д., посыпанный мелко нарезанным укропом, петрушкой и чесноком напоминает немного по вкусу холодный свекольник, который я очень люблю. Буду продолжать пить данный микс и после сокового периода, уж дюже он мне пришелся по душе :) . -- Жену откровенно и неприкрыто "выворачивает" от такого количества свекольного сока и от запаха сельдерея :) Последний раз редактировалось Ромилъ; 05-04-2009 в 15:35..  | 
||
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|