Цитата:
Сообщение от slavol
Bluma, но знаешь что заметил, что как только поем бананов, так вроде как признаки насморка появляются. Справедливости ради, замечу что хронический насморк у меня с самого раннего детства, на голоде он уходил, но на обычном питании с течением времени возвращался опять, особенно когда я ударял по картошечке, в любом виде.
В начале моего сыромоно, был довольно сильный, сейчас есть, но очень ослаб, я его практически не замечаю, но как только ввожу бананы в рацион, сразу начинаю его чувствовать. Бананы от этого есть не перестану, думаю что с течением времени все станет на места.
|
Я сейчас не то чтобы увлеклась, но заинтересовалась аюрведой. Согласно аюрведе, разным типам людей подходят разные продукты. И, возможно как раз тебе)) бананы противопоказаны. Вот я например питта, и мне можно, и нужно!, есть сладкие фрукты. Поэтому у меня с бананами дружба))). Кстати, на сайте сыроедение.ком появился участник, хорошо разбирающийся в аюрведе. Так вот он пишет, если бы сыроеды подходили к своему рациону, в соответствии с этим учением, то и многих проблем и возвратов на варенку не было бы. Хочу зарегестрироваться там и задать ему пару вопросов, чтобы скорректировать свой рацион.
Цитата:
Сообщение от slavol
(можно на ты)
что надо сознательно хотя бы немного когда есть настроение недоедать или как бы микроголодать, а когда есть еда, растягивать на дробные порции.
|
Тоже так думаю, правда у меня настроения недоедать не бывает. Обычно настроение "Чего бы еще съесть"))) Сейчас вот буду вырабатывать привычку не есть меньше чем за 2 часа до сна, так как качество сна страдает...