|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Бамбука Пандовая, пишете, если можно, по существу. Насмешек тут хватает, даже переизбыток.
Если мы будем пить свою кровь, то будем вмешиваться в работу своего организма. Почки отфильтровывают лишнюю воду и полезные вещества, оставляя организму только нужное сбалансированное количество. Вы ведь согласитесь, что много хорошего становится вредным. Когда мы сдаем анализы, то в них всегда указана норма. По моему очень логично. Я недавно сдавала кровь на гормоны, а перед этим голодала 3 дня (глупость конечно же), поела только один раз накануне вечером. Так вот после этой сдачи цвет лица у меня целый день был зелёный. Вот что значит вмешаться в свой организм. Кстати, почему мы не брезгуем свою кровь? В ней ведь находятся все составляющие мочи. Но после того, как почки отфильтровывают часть крови она вдруг становится отходом к которому нельзя прикасаться. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
нафлудю немножко. Читаю ветку, мозг просто взрывается от непонимания, как???!!! Вот случай в голове крутится, решила поделиться
Помню, отдыхала в г. Ейске, там Азовское море. Городской пляж, народ загарает в 2 слоя, в море войти невозможно, ибо просто пробка. Мелко, полный штиль, жара. Выходишь из воды, а от тела запах... как в общественном туалете, жуть. Играет у воды мальчик с замедленным развитием (лет 10 может, не разговаривает членораздельно ![]() Прошу прощения, но такие же чувства противоречивые (смешно аж плакать хочется) вызывают приверженцы уринотерапии у непосвященных, вроде меня. Извращенное плацебо, имхо.