Lesson спасибо ограмЕнное за инфу.конечно расскажите про "небо и землю". к Филонову я врядли попаду но к Щенникову подумываю вот.он в Кисловодске (ставропольский край) людей принимает.а я хоть и в москве живу и работаю.но родина моя это Ставропольский край и я там бываю.и от него км 100 наверное. а про то что какие у вас болезни были- я вас понимаю, то что вы не говорите.Бог с ними. если прошло то и хорошо.я когда общался с дочерью Щенникова -Ингой она очень подбадривала и очень легко говорила про Сг(она кстати в Москве), что даже дети голодают по 6 суток.мне даже было стыдно немного

.но она так описывала вот это чувство здоровья после голода.... мммм. мне пока что только мечтать...я вот щас перебиваюсь от 36 часов до 3 суток порой.но это всё не то наверное. хотя какая то доля есть выздоровления но идёт медленно, не так как хотелось бы. но... идёт всё же..и я эти голодовки проводу очень интенсивно.вот помню были как то пару суток СГ. там присутствовал бег или ролики. я их даже приравнял к тем моим 4 с половиной по ощущениям в которых присутствовали только прогулки... а расскажите ещё что либо. как вы чувствовали себя на таких сроках?как вы терпели сухость или там что ощущали. как кровь в жилах текла...а то всё интересно. или почитать где можно на форуме.