Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2009, 07:19   #10
 
Аватар для Gipo
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,258 Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Эксперимент в 365 дней или опыт Паранормального человека.

Trekstor,
то что вы делаете это не переход на сыромоно, а религиозная война,
зачем каждому встречному объяснять что вы выбрали особенный путь, что вы избранный, и ваш переход к новой жизни почти что получение нового статуса более высокого статуса чуть ли не самой высокой кастовости,

даже если это и так, это не та сфера где нужен паблик релейшен и всяческое проявление доминантности, скорее это юношеский максимализм)).

вы бы лучше настоящей литературы почитали,
1. 70% коров в России болеют инфекционными заболеваниями, коровы пасутся в стаде и спасения нет,
вывод, молоко нельзя пить не кипяченым, дороже выйдет здоровья здесь нет,

2. сырое яйцо, разве что ленивый не писал что это хорошая среда для паразитов, я тоже люблю яйцо в смятку но в нашем мире это непозволительная роскошь

3. по науке

Яйцо, помимо всего прочего не имеет тканевой структуры. Все яйцо – это одна большая клетка, значит, нет клеточных оболочек, которые нужно переваривать. Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет после себя никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. К тому же, в сырых яичных белках, содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Желтки яиц усваиваются уже хуже. Вслед за яичными белками идут молочнокислые продукты: кефир, простоквашу, йогурт творог, сыр (нежирные сорта). Белки кисломолочных продуктов, представлены в основном, казеином, который, будучи уже частично денатурированным кисломолочными бактериями, относительно легко переваривается, хотя и не так полно, как яичный белок.


4. да и 2 кг апельсинов и литр кефира, это куда вы же не перегоночный аппарат,
в основе здорового питания ключевой фактор количество еды, можно есть килограммами яблоки и морковку, но здоровее от этого не станете,
любое лекарство становится ядом без дозировки

Последний раз редактировалось Gipo; 25-04-2009 в 07:55..
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (29-11-2011), saiko (25-04-2009), taina (27-04-2009), Trekstor (25-04-2009)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter