|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,258
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент в 365 дней или опыт Паранормального человека.
Trekstor,
то что вы делаете это не переход на сыромоно, а религиозная война, зачем каждому встречному объяснять что вы выбрали особенный путь, что вы избранный, и ваш переход к новой жизни почти что получение нового статуса более высокого статуса чуть ли не самой высокой кастовости, даже если это и так, это не та сфера где нужен паблик релейшен и всяческое проявление доминантности, скорее это юношеский максимализм)). вы бы лучше настоящей литературы почитали, 1. 70% коров в России болеют инфекционными заболеваниями, коровы пасутся в стаде и спасения нет, вывод, молоко нельзя пить не кипяченым, дороже выйдет здоровья здесь нет, 2. сырое яйцо, разве что ленивый не писал что это хорошая среда для паразитов, я тоже люблю яйцо в смятку но в нашем мире это непозволительная роскошь 3. по науке Яйцо, помимо всего прочего не имеет тканевой структуры. Все яйцо – это одна большая клетка, значит, нет клеточных оболочек, которые нужно переваривать. Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет после себя никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый фермент, разрушающий трипсин – один из основных пищеварительных ферментов. К тому же, в сырых яичных белках, содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Желтки яиц усваиваются уже хуже. Вслед за яичными белками идут молочнокислые продукты: кефир, простоквашу, йогурт творог, сыр (нежирные сорта). Белки кисломолочных продуктов, представлены в основном, казеином, который, будучи уже частично денатурированным кисломолочными бактериями, относительно легко переваривается, хотя и не так полно, как яичный белок. 4. да и 2 кг апельсинов и литр кефира, это куда вы же не перегоночный аппарат, в основе здорового питания ключевой фактор количество еды, можно есть килограммами яблоки и морковку, но здоровее от этого не станете, любое лекарство становится ядом без дозировки Последний раз редактировалось Gipo; 25-04-2009 в 07:55.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|