|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
У меня нет оснований сомневаться, уважаемый Игорь64, в том, что такой пробег проводился, и что группа Шаталовой в нём участвовала.
Тем более, что после этого были ещё более сложные походы, и опять с положительными (для них) результатами. Цитата:
Шаталова делает упор на КАЧЕСТВО питания. Но... Если Вы будете полностью придерживаться её рекомендаций, то результатов её учеников Вы, скорее всего не достигните. Давайте предположим (в порядке творческого бреда), что Шаталова своим присутствием ставит "эзотерические капельницы" своим "подзащитным". Не подозревая сама об этом. И они таким образом получают недостающее "питание". Или (другой вариант) её КОМПЛЕКС упражнений открывыает в людях способность САМИМ получать не только физическую, но и энергетическую "пищу". А у Вас такой способности не было. Поэтому им для жизни хватало 1200 Ккал., а Вам - нет. Без "эзотерических капельниц"? Думаю, что не стоит. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|