|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Mar 2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 12
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Здравствуй, Трекстор!
Вот, может что-то новое о витамине Б-12. Из книги "Ермакова Светлана, Жаров Леонид Сыроедение, чистоедение, голодание: семейный опыт." взятой с этого форума. ........................... Ответ мясоедам вычитал: «Печень способна накапливать трех-пятилетнюю норму витамина В12. В результате нет никакой необходимости ежедневно поглощать этот витамин. Витамин В12 вырабатывается бактериями, которые содержатся в почве и перебродивших продуктах. Во рту, в слюне, в желчи и в содержимом кишечника также есть бактерии, вырабатывающие этот витамин. Он присутствует практически во всех проросших семенах, особенно в люцерне. Он находится также в больших количествах во многих лекарственных травах, включая окопник лекарственный, чеснок, петрушку и спирулину. Если у вас здоровый кишечник, то он способен производить собственный витамин В12». Ага, а мясоеды указывают всегда: В12 содержится только в мясе и нигде более! А мы проверили, что без мяса люди прожить могут. И весело! .................................................. ... До встречи! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Спортсмен спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-11-2011),
slavol (13-05-2009),
Trekstor (03-05-2009),
Гвоздь (15-05-2009),
Саламандра (15-06-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |