Цитата:
Сообщение от Даниил
rid, а Вы разве не получаете удовольствия от еды? Неужели разучились?
|
Я конечно же получаю удовольствие от живой растительной пищи и поэтому мне достаточно просто быть сыроедом на растительном. Пища имеет достаточно сильный физиологический и психологический эффект. Просто на меня оказывает сильное тошнотворное действие та "расчленёнка" трупов животных, птиц, рыб, которая продаётся в магазинах. К подмножеству животных-падальщиков человек старается себя не относить. Но как назвать то, когда поедается, то что убито другими и отлёживается, хранится некоторое время перед этим. Поэтому и интересует вопрос - получает ли удовольствие сыроед, употребляющий животные белки из естественных кусков т.е. как бы сырых(на самом деле уже обработанных пилами и ножами), без обработки(специального замораживания и маринования), добавок и преукрашиваний.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Осталась именно рыба с "натуральным" запахом рыбы)))
...мммм)))-потому,что вкусно!!!!
|
Наверное разное понимание слова удовольствие, но для меня достаточно что рядом с едой Вы употребляете слова "гормон удовольствия", "вкусно", "ммм", чтобы понять, что
обработанное, подготовленное филе рыбы Вам "
вкусно!!!!" -в моём понимании приносит
вкусовое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от saiko
Характерно, что именно веганы так часто говорят о гниении и трупах. Нет покоя в душе, видимо.
|
Просто открываются глаза на реальность и ясно понимаешь, что лежит на прилавках. А умение скрыть реальное содержание вещей даёт успокоение, безразличие. Выбор есть.