Цитата:
Сообщение от Starvation
Моно?
|
Нее, на такой подвиг я пока не способен. Мне иногда очень хочется проявить какой-нибудь кулинаризм, нарезать что-нибудь, смешать. Морковку кусать, периодически в мёд макая, или ещё что-то подобное. В тот раз я себя ограничил моно, возможно, это психологически давило и я сошел с дистанции в том числе и по этой причине.
Цитата:
Сообщение от Starvation
Чтобы не гадать о тенденциях, самое время сделать сейчас контрольный замер уровня
|
Мда, пожалуй, так и есть, мне и самому любопытно. Но смущает кое что. Небольшая предыстория: в детстве у меня часто болел живот (кстати с переходом на ЗОЖ вообще забыл про него) и меня частенько водили по врачам с этой темой. Как-то в очередной раз решили взять анализы, в том числе из вены. Анализ оказался жутко фиговым и меня уложили на пару недель в больницу на обследование. Потом дважды делали повтор этого анализа и всё оказалось в порядке. Они просто перепутали мой анализ с чьим-то другим. Вот я сейчас и думаю, а где гарантия, что сдавая анализ они ничего не напутают. Ещё у жены сестра работала лаборантом, так она рассказывала, что некоторые лаборантки попросту из лени не морочатся порой анализами и пишут результаты практически наобум. Такие вот фобии медицины