Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2009, 09:52   #4

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Мой путь к красоте.

Цитата:
Сообщение от Слепой котенок Посмотреть сообщение
... то что нельзя мне понятно. А что можно это сложнее, пока не разобралась до конца. Как быть с мясом, совсем ли оно вредное много разных мнении. Может кто нибудь знает хорошую проверенную книгу по вопросам питания? К пельменям и пряникам я не вернусь
книг по вопросам питания - много... если учесть, что есть сыроеды/моноеды/веганы/и 10-ки других, а какое питание предпочитаете Вы, поменяете ли образ жизни/питания после сознательного голода - не представляю как можно что-то из них посоветовать... да еще если учесть то, что они по большей части написаны не для здоровья... коммерция это, ИМХО, не больше и не меньше...

а вот, в пельмени в современных магазинных, ИМХО, мяса практически не содержат... так что жалеть как-бы не о чем...

а вот, на счет мяса - сам размышляю в настоящий момент... говорил с "веганом" одним - он мне сказал фразу, которая "засела", что-то типа, что любое мясо - это трупики, а в любых трупах через некоторый промежуток времени начинает выделяться трупный яд... как-то не удосужился до сих пор задаться целью поискать инфу на этот счет, но как говорят "осадок остался"...

а вообще, я мяско люблю в виде шалычка/барбекю и только... чтобы был вкус только мяса, никакого вываривания, заливания соусами и пр...

а вот, колбасу попробовал через пару недель после голодания - сразу выплюнул... вроде, не настраивался заранее "против", но такой отвратительный вкус мне показался может за период голода + соки + овощи "обнулились" вкусовые рецепторы? и почувствовал "настоящий" вкус этой гадости?... вобщем, больше не покупаем, и думаю не будем...

Слепой котенок, может попробовать в этом вопросе (что есть, а что нет) прислушаться к организму?... есть же мнение, что "если хочется- значит организму зачем-то надо"... ведь никто не говорит беременной женщине ничего против когда она мел ест из-за нехватки чего-то там... вот и здесь так же можно, ИМХО... поголодал - очистился - а дальше начинается процесс "пробования": пошло/не пошло...

А вообще идельная пища для человека, мне кажется, сырые овощи/фрукты/ягоды... А уж как вкусно!... Никогда раньше не ели, к примеру сырые брокколи и цв. капусту (даже в голову не приходило) - жена всегда жарила/парила и пр.. А теперь всей семьей просто размораживаем и в рот... Супер! :)
Кстати, оказывается это совсем не обременительно, как я себе представлял есть в основном сырое... Это действитель но по-настоящему вкусно!... и готовить не нужно и книг поваренных тоже, кстати...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (13-06-2009), Слепой котенок (01-06-2009), толстовец (04-06-2009)