Цитата:
Сообщение от Алена
Я уверена, что влияние лишнего/недостаточного веса на здоровье преувеличено. Влияет, но не в такой степени, как внушают СМИ или принято думать.
|
Именно с потерей веса, я стала чувствовать себя не такой больной.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
Сообщение от Iren.Ch
Сразу после срыва, я вхожу в голод, хотябы на сутки. Поэтому, я только худею. Не даю себе толстеть и именно поэтому, начинаю сыроедить. Пока все это изучаю, и пробую по несколько дней сыроедить. Я думаю, что никогда уже не потолстею
не кажите "гоп"...долго еще будете бороться с жорами...
Цитата:
Сообщение от Iren.Ch
У меня уже мысли другие. Меня похудение уже не интересует. Меня интересует, что делает мною съеденная еда в моим организме. И какая у меня должна быть еда. А с жорами я вконце -то концов покончу.
у меня тоже были такие мысли после голодания,но потом они испарились.может у вас будет по -другому?!:)
|
Вы, наверное, правы. Но дела в том, что мне голодание приятно. Поэтому, я голодаю легко. У меня и раньше получалось по долго не есть, жор у меня начинается только после еды, но я боялась, что это вредит организму. А теперь, благодаря моим новым знаниям, я хочу, чтоб голодание было моей жизнью. Кто знает, как я буду говорить через год. Раньше у меня не было жора только ночью, когда сплю. А сейчас раз в 3 дня. Часто, конечно?