Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2009, 06:19   #11

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя первая 18-дневка

Здравствуйте снова!
Два дня не было доступа в инет, поэтому не смог всем ответить сразу. Рад, что появились новые гости-единомышленники, да еще и голодающие почти одновременно. Сначала продолжу свой дневник, а потом отвечу на вопросы.
10-й день
Вес 51,9 кг. Снова 400 г в минусе. Ночь спал очень беспокойно, практически сна не было. Откуда-то появилось масса дел, которые не могли ждать, когда я буду в нормальном состоянии. Пришлось весь день мотаться по городу, встречаться с людьми. В такой суете как-то сгладилось чувство дискомфорта от слабости, но к вечеру усталость дала о себе знать, лег спать пораньше.

11-й день
Вес 51,5 кг. Минус 400 г. Я расчитывал, что после криза вес будет убывать медленнее и как пишут первоисточники – это 200-300 г. Но и 400 г тоже неплохо, если не будет больше. Ночь спал лучше, сказалась усталость за день. Посмотрев в зеркало, увидел вокруг сосков красную сыпь, как в прошлое голодание – токсины выходят. Пока не чешется, но скоро начнет. Потерплю. Язык стал лучше, но все равно налет еще значительный. День снова выдался на удивление беспокойным, но после вчерашнего было тяжелее двигаться и к вечеру просто валился с ног. К тому же коленные суставы стали побаливать. Заснуть рано не удалось – футбол не мог не досмотреть.
Цитата:
Сообщение от anna-anna Посмотреть сообщение
Но наверное не у меня надо спрашивать, а у хозяина сайта. Я здесь тоже в гостях
Я очень рад гостям всегда, в одиночку всегда тяжелее. Присоединяйтесь и делитесь своими впечатлениями, anna-anna!
Цитата:
Сообщение от anna-anna Посмотреть сообщение
не очень ли опасно голодать с таким низким весом?
Когда я первый раз голодал, то было страшно, особенно, когда видел в зеркале свое отражение. А сейчас совершенно не страшно и опасности никакой нет. Потом, если захочешь, вес нарастет быстро даже на овощах, фруктах, кашах. Я за 2 недели отдыха на Сицилии набрал 3 кг, хотя пил только свежевыжатый апельсиновый сок, чай и ел свежие фрукты и салаты. Иногда в первое время баловал себя кашами. Организм возьмет свое.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Валерий Михалыч, как дела?
Как погода и настроение?
Алена, и погода и настроение - все прекрасно! Я стал радоваться жизни и большой вклад в эту радость внесло то, что все получается, и голодать, и дела идут хорошо, и отношения с людьми ровные и доброжелательные. Еще чувствуется влияние Луизы Хей, ее книги меняют мироощущение и меняют что-то в голове.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Я на 8-ом дне. Читаю Ваш дневник-здорово! Так держать! Если наберусь терпения, то будем выходить вместе. Удачи!
На сколько дней вы настроились, тимсон? Я первый раз настроился на 21 день, но не дотянул 3 дня, уж очень тяжело было. Так что, не хватило мне терпения и силы воли. И какой план выхода у вас, на чем будете выходить?
Balero вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Balero спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-06-2009), Алена (11-06-2009), тимсон (11-06-2009)