Цитата:
Сообщение от Волшебница
|
Выглядит нормально, я бы даже сказал look great. В отличие от растительных сыроедов, по внешнему виду которых я испытываю только сожаление.
Еще он прав в следующем- в повышении сексуальной активности. Я не ем столько мяса как он- почти до полутора килограммов в день- но могу с полной ответственностью заявить,- либидо сильно активизируется. А поведение в сексе иногда становится агрессивным, но контролируемым. Честно говоря, сейчас это радует, но поначалу было непривычно.
Не претендую на научные выводы, но та тематическая литература, что попадалась ( в основном- на английском языке) свидетельствует, что перволюди были удивительно жизнеспособны, здоровы и гармоничны. Большой частью такие заключения авторов основаны на наблюдениях за современными дикими племена, где отсутствует цивилизация- у людей здоровые зубы, безболезненные роды, отсутствие психических расстройств и патологий.
Сырая еда каким-то образом возвращает тебя в те времена, когда большинство современных проблем со здоровьем отсутствовали. Это как память о непрожитой жизни,- она пугает, но и влечет. Мясо, без сомнения, ускоряет этот процесс. Более того, делает это возвращение безболезненным, наполняя тело всем необходимым.
Недавно проходя по рынку, среди мясных рядов, впервые ощутил потребность в нем на уровне... не знаю, как сказать... клеток что ли. Желание шло откуда-то из солнечного сплетения. Другие продукты я хочу "головой", т.е. отслеживая первоисток, я осознаю, что "хотение" зарождается на психическсом уровне, в мозгу. Здесь все по-другому. Инстинкт? Хз, но наблюдать за этим интересно.