|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Радей: 39 дней
+1Добавлено через 6 минут Но в таком случае вы занимаетесь развитем фирмы как себя а Радэй развитием себя как фирмы. Мне например нравиться развивать себя по принцыпам небывалое бывает или а почему бы и нет, а в моем случае это сработает, любая ситуация это лишь благоприятная возможность к ... и т.д., потому как твердого духом хранят в совершенном мире ибо не только на себя уповает он. А нам даеться по вере нашей. Поэтому я всегда ищу что-то новое, пытаюсь применять его на себе, знаю что мы - люди, далеко в своем развитии не ушли и поэтому Гениальные вещи ждут своих "пионеров"! Прозрение, Просветление, Озарения, Открытия, Осознание, Понимание, Обьяснение - вот то что я хочу в полной мере пережить в своей жизни.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 12-06-2009 в 04:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |