Цитата:
Сообщение от Ksenik
У меня двое детей, ребенок-инвалид, дочка, которая только в следующим году получить среднее образование и свекровь старая больная, тоже инвалид. Я из-за ребенка не могу ходить на работу, как обычные люди. Я извернулась и создала сама себе рабочее место дома.
|

Сочувствую........ и отлично понимаю твою ситуацию....я и сама специально устроилась на работу ближе к дому из-за дочурки, чтобы быть ближе к ней, сама вожу и привожу её в киндегаден (хотя у них есть свой автобус), вообщем при любой свободной минуте бегу к дочурке, безумно люблю её и ежеминутно думаю о её будущем со сколиозом.....
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Некоторые в 40 лет спохватываются ох! ах!. Надо же здоровьем заниматься, начитаются книжек про сыроедение и вперед на амбразуру.
|

я вела здоровый образ жизни с самой юности (если не считать нездоровую пищу, пепси, макдональдсы и прочие издержки студенческих лет), но не пила, не курила, книги про сыроедение и уринотерапию читала аж с 14-ти лет (но, к сожалению, стала практиковать после 30 лет), на сыродение и т.д. перешла после болезни дочурки (задумалась, а правильную ли пищу едим), поняла, что лучше заняться здоровьем и перейти на здоровую пищу чем раньше, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Тут на форуме есть тема про мировой рекорд, человек голодал 100 дней.
|
Что-то у меня, несмотря на спам и пиар его той модераторшей, голодание сего "академика-космоэнергета" вызывает очень большие сомнения (по приведённым на его теме причинам) и его нежеланию отвечать на вопросы голодальщиков.........