Цитата:
Сообщение от Trekstor
А Вы переоцениваете возможности человека, который не в состоянии брать на себя ответственность.
Если так сложно бросить курить, как Вы полагаете, то откуда берутся люди бросающие курить легко и просто? Что их объединяет?
|
У вас просто поразительная страсть к обобщениям)) У меня по этом поводу есть любимое выражение одного классика: Все обобщения не верны. В том числе и это))
Я ничего не переоцениваю. Я просто знаю. Знаю, что есть зависимости, знаю, что люди легко попадают в ловушки, ими раставленные, знаю, что от зависимости трудно избавиться. Я рад за людей, кому это удается легко и просто, но это может означать, в том числе и то, что эти люди сильны, а также то, что зависимость была слаба, да все что угодно. Но раз вы сами признаете, что люди избавляются от зависимостей, то тем тем самым подтверждаете их наличие, разве нет?) Глупо говорить, что я сегодня покурил, потом неделю не курю, потом две недели смолю, а потом месяц не вспоминаю. Я либо курю, либо нет. Курю, независимо от графика. Остальное демагогия.