Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Отпустила ситуацию, ела, что хотела и сколько хотела и тут произошел СТОП самим организмом, а не психикой, или совместный.
|
я вот тут одного уловить не могу. Если я себя "отпущу", исходя из приведенного мной списка, то боюсь меня понесет и разнесет, а я уже привык быть в физическом тонусе и мне туда не хооооотца! Надо как-то правильно себя отпускать... С одной стороны, согласен, если на себя все время давить, то потом так рванет... по стенкам размажет

Но с другой стороны, я не против некоторого разумного самоконтроля. Оно меня не удручает, не докучает. Я и мозги контролирую, чтобы не допускать грешных мыслей. Т.е. я ничего плохого в насилии над собой не вижу. Ведь очевидно например, мы понуждаем себя делать зарядку утром и потом сами же от этого получаем удовольствие, хотя в начале так неохооотааа. Свобода - осознанная необходимость. Просто делать это надо в пределах сил и в соответствии со своими желаниями (ну или ценностями... Не читали В.Леви о ценностях и значимостях?). С массой в общем и целом поборолся, теперь ищу золотую середину.
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А можно поподробнее?
|
А не знаю ничего подробнее, говорю же чудо это какое-то. Мистика, в хорошем смысле этого слова. Я это считаю чудом, мировозрение раз и с ног на голову... ну или наоборот. Да и не в рамках этого форума... А не пробовали на православных форумах потусоваться? Например на сайте А.Кураева
http://www.kuraev.ru/ кажется форум есть. Там много на первый взгляд нормальных ребят. Или расслабиться что вы "должны" быть православной и оно все и придет? Прям по Борменталю...