|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 7 дней с целью снизить вес ниже точки ожирение
Цитата:
.Не знаю почему, но у меня никогда на голоде нет запаха, я сама его не ощущаю, да и другие тоже, а вот у мужа на голоде запах присутствует, да еще какой. Ооо, вспомнила , что мне муж говорил, что от меня мандаринками пахнет, когда я голодаю ...Добавлено через 6 минут Цитата:
), чтобы избавиться от каких-либо заболеваний, хронических в том числе. Печень на голоде точно подлечится, но главное правильно выйти, ну, и потом не загубить весь процесс неправильным образом жизни и питанием.А вот сколько по времени вам нужно отголодать, чтобы оздоровиться - тут никто не подскажет, слушайте свой организм внимательно, учитесь жить с ним в гармонии, понимать его. После голода я от многих продуктов отказалась после того, как пробовала их и понимала, что моему организму они не нужны, он их кушать больше не хочет (хотя глаза хотели, плоть глупа) - в первую очередь, это были как раз жареная курочка, всякого рода салатики с майонезом, колбаса, сосиски, вообще все жареное...Добавлено через 8 минут Вот так вот - хотела скорректировать сообщение, в итоге, добавилась его копия отдельным сообщением Дорогие модераторы, удалите, плиз, копию ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 24-06-2009 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|