Большое спасибо всем за поддержку.
Сегодня седьмой день и мой вес 100кг! Кажется я поняла причину

того что вес вчера неушел - сегодня начались КД.А обычно в это время происходит задержка воды в организме. Вчера вечером сделала клизму. Я не знала что во мне может быть такая гадость. Я почувствовала облегчение, не то что в прошлый раз (было очень неприятно). С утра опять прямо без клизмы сходила в туалет какой-то гадостью.

И снова сделала клизму и опять такая гадость была.

Скажите сколько раз ее делать то надо? Чтобы одна вода выходить стала или что?
Сегодня полдня гуляла. Чувствовала себя прекрасно. Ходила в магазин .Купила воды. Очеееееееень долго бродила вдоль прилавков с едой, но есть не хотелось. Просто было странно уходит из магазина с бутылкой воды. Посмотрела на апельсины, мандарины - почему они так дорого стоят - 120-145рублей? Может это из-за того что лето?
Потом я пошла домой, а впереди шла девушка и ела какой-то бутерброд с котлетой и шла она далеко впереди , но я почувствовала запах котлетыи ускорила шаг, мне так захотелось куриной котлетки это что-то... Шла и вдыхала этот запах пока девушка не вошла в какой-то магазин. Мое состояние можно было сравнить только с героем мультика "Спасастели вперед", где Рокки ( бурундук он что -ли ? вобщем какой-то грызун) почувствовав запах сырв ничего не мог с собой поделать, а шел на запах с криком "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР" И НАЙДЯ ЕГО УПЛЕТАЛ ЗА ОБЕ ЩЕКИ И ТОЛЬКО НАСЫТИВШИСЬ ПРИХОДИЛ В СЕБЯ. Но тем не менее я сегодня ничего не съела. ( Наверное меня теперь можно брать с собой на охоту. Запахи различаю не хуже охотничей собаки...)