|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: dana`s diary (10 дней)
Цитата:
а если дольше, то здесь уже наука ответственность с себя снимает за возможные последствия. Я один раз голодал 32 дня, эффект был конечно очень сильный, но язык не очистился, вода чистая при очищении кишечника- этого тоже не было, и что все проблемы ушли не скажешь. Поэтому законченное голодание- это условность. А раз в сезон по 10-12 дней- отличная схема. Брегг примерно так и поступал. Постоянно можно находиться в тонусе. Правда я только раз в году длительно голодаю- летом, примерно три недели. Что будет, если более короткие посты, но раз в сезон, строго говоря мне не известно. Но такие примеры тоже есть, и положителные. Сам же могу подтвердить, что после 10-дневного голодания приподнятое настроение длится полтора месяца, после 20-дневного 3 месяца, после 30-дневного примерно 4.5 месяца, то есть имеет место прямо пропорциональная зависимость. Но не совсем, после длительных ощущение подъема все-таки поглубже, поинтереснее. С другой стороны если более короткие, но частые - раз в сезон, то возможен кумулятивный эффект, то есть не простое суммирование, а качественное изменение эффекта. В общем, здесь конечно не вопрос теории в первую очередь, а практики. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|